Yves Rocher Soin Stimulating Shampoo 300 ml | C&F

Yves Rocher Soin Stimulating Shampoo 300 ml

YVES ROCHER
Rp 189.000 -35%
Rp 122.850
Tersedia
SKU
YR67390
4.7
(3)
Density Rescue!
Shampo dengan White Lupin, membersihkan rambut dengan lembut, memperkuatnya, dan mengembalikan kepadatan struktur massa rambut*. Karena rambut yang indah dimulai dengan kulit kepala yang sehat, kami mengintegrasikan agave fructans didasar setiap formula. Ekstrak kosmetik baru ini mengaktifkan mikrosirkulasi*, dikombinasikan dengan pemijatan kulit kepala, menjadikan rambut tumbuh lebih kuat dan lebih indah. Efektivitas yang terbukti: Mengembalikan kepadatan struktur massa rambut *
Â
Its +: Teksturnya yang segar dan bebas silikonmembersihkan secara lembut. Kapsul datar yang membuatnya lebih mudah untuk menggunakan produk sampaitetes terakhir.
Komitment kami:
lebih dari 98% bahan dari asal alami
• Bahan dasar Pembersihan menggunakan bahan alami
• Formula yang diuji secara dermatologis
€¢ Formula bebas silikon
• Formula yang mudah terurai secara
• Botol yang dapat didaur ulang terbuat dari 100% plastik daur ulang (kecuali aditif) botol 10,1 fl. oz./300 ml
Â
*Uji instrumen pada penggunaan rutin selama 3 bulan Stimulating Shampoo + Fortifying Conditioner + 1 month Intensive Treatment.
**Tes in vitro.
How To Use
Aplikasikan ke rambut yang telah dibasahi, pijat kulit kepala. Bilas sampai bersih.
YVES ROCHER
"Yves Rocher adalah kosmetik dan brand kecantikan, yang ditemukan pada tahun 1959 oleh seorang wirausaha Perancis di La Gacilly. Yves Rocher menciptakan sebuah standar baru kecantikan, dengan mengutamakan kepentingan wanita dan alam. Yves Rocher adalah satu-satunya merk kosmetik global yang mengatur siklus kehidupan keseluruhan produknya' dari tanaman sampai ke kulit dari 30 juta kliennya. Keahlian khusus ini mengizinkan Yves Rocher untuk dapat mengurangi dampak pada lingkungan dan menawarkan setiap wanita kualitas produk dengan harga yang terjangkau."
Penilaian & Ulasan
Produk penilaian
4.7
3 Ulasan
Rincian Penilaian
5 (2)
4 (1)
3 (0)
2 (0)
1 (0)
Sudahkah Anda Mencoba Produk Ini?
Jangan menyimpannya untuk diri sendiri. Bagikan pendapat Anda dan bantu orang lain untuk memutuskan.
Semua Ulasan
  1. Syifa
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Deep
    Skin Type : Dry
    Sampo anti rontok
    Kupake ini sebulanan rontok berkurang dikit sih, tapi ngga tau krn sampo ini atau emang konsumsi vitamin juga buat ngurangin rontok. However ini sampo cukup enak dipake lembut wanginya, sayang wanginya cuma sebentar pas keramas ajah
  2. Putri
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Light
    Skin Type : Combination
    Aku pake semua produk yves rocher karna bahan2 nya alami
    Aku susah cari produk shampoo yg cocok karna rambut aku lepek kering dan rontok. Tapi shampoo ini cocok ga bikin rambut aku rontok lagii dan ga bikin kering. Wanginya juga enakk
  3. Melly
    Eye Color : Brown
    Hair Color : Light Brown
    Skin Tone : Deep
    Skin Type : Dry
    Just try it !!
    Shapoo penolong banget sih, awal nya sih gk yakin ya nge bantu seperti claim produknya. Tp well sejauh ini. Shampoo ini ngebantu banget sih. Ya walau pun yg bener2 bikin rambut gue gk rontok lagi, but well, to be honestly, its worth it, geng.
3 Item
Create your account
Jenis kelamin
Existing user?
Forgot Password?
Existing user?
Enter OTP Code

We have sent an OTP code to Please enter the verification code to continue. Wrong number?

OTP Code
Choose Email

Seems that you already registered at our offline store with this email:

atau