YVES SAINT LAURENT BLACK OPIUM EDP 90 ML | C&F

Yves Saint Laurent Black Opium EDP 90 ml

YVES SAINT LAURENT
Rp 2.450.000 -15%
Rp 2.082.500
Tersedia
SKU
CF010655
5.0
(10)
Sebuah parfum vanilla-coffe bagi wanita.

Produk ini mendukung untuk Grafir Personalisasi. Sebelum check out, pastikan Anda sudah membaca Syarat dan Ketentuan.

YSL Black Opium adalah parfum yang diumumkan sebagai interpretasi rock n roll dari sebuah klasik yang harus menyoroti bagian merek yang gelap, dan misterius.

Top Notes: Pear, Orange Blossom, Pink Pepper

Middle Notes: Licorice, Bitter Almond, jasmine, Coffee

Base Notes: Cashmere Wood, Cedar, Patchouli, Vanilla
Size
90 ML
How To Use
Semprotkan pada tubuh atau pakaian. Hindari kontak dengan mata atau kulit yang teriritasi. Jika terjadi, cuci dengan air bersih. Jauhkan dari api atau sumber api.
YVES SAINT LAURENT
Yves Saint Laurent is the French fashion house founded by Yves Henri Donat Mathieu-Saint-Laurent. The house and designer are often abbreviated as YSL. Laurent became known for his exquisitely-tailored women's suits, and is credited with creating the first women's tuxedo. The first designer to announce his expansion from couture into ready-to-wear, he is credited with making chic ready-to-wear fashions available to the mass market, and for making ready-to-wear a reputable business for designers.Cosmetics and perfumes have long been included in the designer's offerings.

Kamu Mungkin Juga Suka

previous
next
  1. Lancome La Vie Est Belle EDP 75 ml
    -15%
    Quick View
    LANCOME Lancome La Vie Est Belle EDP 75 ml
    Rp 1.980.000 -15%
    Rp 1.683.000
    Penilaian:
  2. Giorgio Armani Si EDP 100 ml
    -15%
    Quick View
    GIORGIO ARMANI Giorgio Armani Si EDP 100 ml
    Rp 2.100.000 -15%
    Rp 1.785.000
    Penilaian:
Penilaian & Ulasan
Produk penilaian
5.0
10 Ulasan
Rincian Penilaian
5 (10)
4 (0)
3 (0)
2 (0)
1 (0)
Sudahkah Anda Mencoba Produk Ini?
Jangan menyimpannya untuk diri sendiri. Bagikan pendapat Anda dan bantu orang lain untuk memutuskan.
Semua Ulasan
  1. Emanuelle
    Overall it’s 4.5/5 for me
    pas beli masih di harga 2.3 jt. but worth it! projection ga begitu jauh, tapi ketahanan di kulit dan badan bahkan hingga >16jam. menurutku aromanya unisex, dan cocok utk day/night
  2. Zubaidah
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Fair
    Skin Type : Normal
    Unforgettable
    Sweet, floral scent. Stays for half day. Stays longer on clothings.
  3. Savira
    Eye Color : Black
    Hair Color : Dark Brown
    Skin Tone : Fair
    Skin Type : Oily
    Recommended
    Perfume kesayangan yg cocok utk kekantor dengan wangi sweet & kerasa mewahnya! Recommended
  4. Nurjannah
    Eye Color : Brown
    Hair Color : Dark Brown
    Skin Tone : Fair
    Skin Type : Normal
    Vanilla Coffee
    Ini parfum gue pake sehari hari dikantor bisa tahan kira2 sd 6 jam.. Mgk klo malam lebih awet lg.. Suka bgt ama wanginya..
  5. ALDRICH
    Eye Color : Brown
    Hair Color : Dark Brown
    Skin Tone : Light
    Skin Type : Normal
    Aroma vanilla yang mendominasi dan dibuai oleh aroma coffee yang bikin strong tahan lama dan menurut gw ini parfume yang super unique yang harus lo punya. Karena tiap spray mengkarakterkan aroma yang kuat dan wow untuk pengguna nya.
    Bakalan dapat banyak compliment deh bagi yg memakai parfume YSL opium ini. Ingat ini parfume untuk night babe. Aura nya akan menggelegar cetar membahana. Cus beli. Katanya kaya?.... Yuk kita samaan.
1-5 of 10 Items
Create your account
Jenis kelamin
Sudah punya akun?
Forgot Password?
Sudah punya akun?
Enter OTP Code

We have sent an OTP code to Please enter the verification code to continue. Wrong number?

OTP Code
Choose Email

Seems that you already registered at our offline store with this email:

atau