YVES SAINT LAURENT BLACK OPIUM EDP 90 ML | C&F

Yves Saint Laurent Black Opium EDP 90 ml

YVES SAINT LAURENT
Rp 1.950.000
Tersedia
SKU
CF010655
5.0
(6)
A vanilla-coffe fragrance for women.
YSL Black Opium adalah parfum yang diumumkan sebagai interpretasi rock n roll dari sebuah klasik yang harus menyoroti bagian merek yang gelap, dan misterius.

Top Notes: Pear, Orange Blossom, Pink Pepper

Middle Notes: Licorice, Bitter Almond, jasmine, Coffee

Base Notes: Cashmere Wood, Cedar, Patchouli, Vanilla
How To Use
Semprotkan pada tubuh atau pakaian. Hindari kontak dengan mata atau kulit yang teriritasi. Jika terjadi, cuci dengan air bersih. Jauhkan dari api atau sumber api.
YVES SAINT LAURENT
Yves Saint Laurent adalah rumah mode Perancis yang ditemukan oleh Yves Henri Donat Mathieu-Saint-Laurent. Rumah dan desainer sering disingkat sebagai YSL. Laurent menjadi terkenal karena pakaian wanita yang indah dan bisa disesuaikan ini, dan dikreditkan dalam menciptakan tuksedo wanita pertama. Desainer pertama yang mengumumkan ekspansi nya dari couture ke siap-pakai, dia dikreditkan dengan membuat fashion chic yang siap-pakai yang tersedia untuk pasar mass market, dan membuat bisnis siap-pakai terkemuka untuk designers. Kosmetik dan parfum telah lama dimasukkan dalam penawaran desainer.
Penilaian & Ulasan
Produk penilaian
5.0
6 Ulasan
Rincian Penilaian
5 (6)
4 (0)
3 (0)
2 (0)
1 (0)
Sudahkah Anda Mencoba Produk Ini?
Jangan menyimpannya untuk diri sendiri. Bagikan pendapat Anda dan bantu orang lain untuk memutuskan.
Semua Ulasan
  1. ALDRICH
    Eye Color : Brown
    Hair Color : Dark Brown
    Skin Tone : Light
    Skin Type : Normal
    Aroma vanilla yang mendominasi dan dibuai oleh aroma coffee yang bikin strong tahan lama dan menurut gw ini parfume yang super unique yang harus lo punya. Karena tiap spray mengkarakterkan aroma yang kuat dan wow untuk pengguna nya.
    Bakalan dapat banyak compliment deh bagi yg memakai parfume YSL opium ini. Ingat ini parfume untuk night babe. Aura nya akan menggelegar cetar membahana. Cus beli. Katanya kaya?.... Yuk kita samaan.
  2. Sudarwati
    Eye Color :
    Hair Color :
    Skin Tone : Light
    Skin Type : Normal
    Favorit
    Saat saya menggunakan parfum ini, terkadang suka ada teman yang bertanya merk parfum yang saya gunakan. Yes, sillage nya top notch. Longevity nya quite long for me. This has been my all time favorite
  3. Kirana
    Eye Color : Black
    Hair Color : Dark Brown
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Combination
    Everybody's cup of tea!?!
    Sebagai pecinta kopi dan penyuka aroma vanilla wajib bgt gaksih punya iniiii!?!? aku suka bangett dan tahan lamaa banget disemprot dikulit maupun di baju, aku sendiri sukaa banget sama aroma coffee dan vanilla nya dicampur jadi perpaduan yg enak bgtt, kalau di semprot di badan ini tahannya sampe berhari-hari
  4. Nur
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Oily
    a Beautiful Gourmand Scent
    Buat pecinta wangi gourmand sih wajib banget cobain YSL Black Opium ini. Wangi perpaduan sweet vanilla dan coffee nya pas. Tidak ada yang lebih dominan, melainkan saling melengkapi. Black Opium ini lebih cocok dipakai untuk malam hari dan untuk perempuan yang lebih mature.
    Jika diibaratkan, parfum ini tuh merupakan sosok perempuan dewasa yang elegan, cantik, mysterious dan bikin penasaran para lelaki. hehe..
    Untuk ketahanannya tak perlu diragukan, 8-10 jam masih terasa wanginya. Sillagenya pun baik. Jarak 2 meter sepertinya masih tercium wanginya.
  5. Adhelia
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Light
    Skin Type : Combination
    VANILLA LOVERS
    INI PARFUM KESUKAAN AKU BANGET SIH, baunya aku banget yaitu bau vanilla banget cocok banget sama kepribadianku kalian wajib banget cobaaa
1-5 of 6 Items

Produk Terkait

previous
next
  1. Giorgio Armani Si EDP 100 ml
    -12%
    Quick View
    GIORGIO ARMANI Giorgio Armani Si EDP 100 ml
    Rp 1.560.000 -12%
    Rp 1.380.000
    Penilaian:
  2. Lancome La Vie Est Belle EDP 75 ml
    -16%
    Quick View
    LANCOME Lancome La Vie Est Belle EDP 75 ml
    Rp 1.480.000 -16%
    Rp 1.250.000
    Penilaian:
  3. Carolina Herrera Good Girl EDP 80 ml
    Quick View
    CAROLINA HERRERA Carolina Herrera Good Girl EDP 80 ml
    Rp 1.680.000
    Penilaian:
Create your account
Jenis kelamin
Existing user?
Forgot Password?
Existing user?
Enter OTP Code

We have sent an OTP code to Please enter the verification code to continue. Wrong number?

OTP Code
Choose Email

Seems that you already registered at our offline store with this email:

atau