YVES SAINT LAURENT BLACK OPIUM EDP 90 ML | C&F

Yves Saint Laurent Black Opium EDP 90 ml

YVES SAINT LAURENT
Rp 1.950.000 -12%
Rp 1.716.000
Tersedia
SKU
CF010655
5.0
(7)
Sebuah parfum vanilla-coffe bagi wanita.
YSL Black Opium is a fragrance announced as a rock n roll interpeetation of the classic that should highlight the dark, mysterious side of the brand.

Top Notes: Pear, Orange Blossom, Pink Pepper

Middle Notes: Licorice, Bitter Almond, jasmine, Coffee

Base Notes: Cashmere Wood, Cedar, Patchouli, Vanilla
How To Use
Semprotkan pada tubuh atau pakaian. Hindari kontak dengan mata atau kulit yang teriritasi. Jika terjadi, cuci dengan air bersih. Jauhkan dari api atau sumber api.
YVES SAINT LAURENT
Yves Saint Laurent is the French fashion house founded by Yves Henri Donat Mathieu-Saint-Laurent. The house and designer are often abbreviated as YSL. Laurent became known for his exquisitely-tailored women's suits, and is credited with creating the first women's tuxedo. The first designer to announce his expansion from couture into ready-to-wear, he is credited with making chic ready-to-wear fashions available to the mass market, and for making ready-to-wear a reputable business for designers.Cosmetics and perfumes have long been included in the designer's offerings.

Kamu Mungkin Juga Suka

previous
next
  1. Lancome La Vie Est Belle EDP 75 ml
    -20%
    Quick View
    LANCOME Lancome La Vie Est Belle EDP 75 ml
    Rp 1.480.000 -20%
    Rp 1.184.000
    Penilaian:
  2. Giorgio Armani Si EDP 100 ml
    -15%
    Quick View
    GIORGIO ARMANI Giorgio Armani Si EDP 100 ml
    Rp 1.560.000 -15%
    Rp 1.326.000
    Penilaian:
  3. Carolina Herrera Good Girl EDP 80 ml
    Quick View
    CAROLINA HERRERA Carolina Herrera Good Girl EDP 80 ml
    Rp 1.680.000
    Penilaian:
Penilaian & Ulasan
Produk penilaian
5.0
7 Ulasan
Rincian Penilaian
5 (7)
4 (0)
3 (0)
2 (0)
1 (0)
Sudahkah Anda Mencoba Produk Ini?
Jangan menyimpannya untuk diri sendiri. Bagikan pendapat Anda dan bantu orang lain untuk memutuskan.
Semua Ulasan
  1. Nurjannah
    Eye Color : Brown
    Hair Color : Dark Brown
    Skin Tone : Fair
    Skin Type : Normal
    Vanilla Coffee
    Ini parfum gue pake sehari hari dikantor bisa tahan kira2 sd 6 jam.. Mgk klo malam lebih awet lg.. Suka bgt ama wanginya..
  2. ALDRICH
    Eye Color : Brown
    Hair Color : Dark Brown
    Skin Tone : Light
    Skin Type : Normal
    Aroma vanilla yang mendominasi dan dibuai oleh aroma coffee yang bikin strong tahan lama dan menurut gw ini parfume yang super unique yang harus lo punya. Karena tiap spray mengkarakterkan aroma yang kuat dan wow untuk pengguna nya.
    Bakalan dapat banyak compliment deh bagi yg memakai parfume YSL opium ini. Ingat ini parfume untuk night babe. Aura nya akan menggelegar cetar membahana. Cus beli. Katanya kaya?.... Yuk kita samaan.
  3. Sudarwati
    Eye Color :
    Hair Color :
    Skin Tone : Light
    Skin Type : Normal
    Favorit
    Saat saya menggunakan parfum ini, terkadang suka ada teman yang bertanya merk parfum yang saya gunakan. Yes, sillage nya top notch. Longevity nya quite long for me. This has been my all time favorite
  4. Kirana
    Eye Color : Black
    Hair Color : Dark Brown
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Combination
    Everybody's cup of tea!?!
    Sebagai pecinta kopi dan penyuka aroma vanilla wajib bgt gaksih punya iniiii!?!? aku suka bangett dan tahan lamaa banget disemprot dikulit maupun di baju, aku sendiri sukaa banget sama aroma coffee dan vanilla nya dicampur jadi perpaduan yg enak bgtt, kalau di semprot di badan ini tahannya sampe berhari-hari
  5. Nur
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Oily
    a Beautiful Gourmand Scent
    Buat pecinta wangi gourmand sih wajib banget cobain YSL Black Opium ini. Wangi perpaduan sweet vanilla dan coffee nya pas. Tidak ada yang lebih dominan, melainkan saling melengkapi. Black Opium ini lebih cocok dipakai untuk malam hari dan untuk perempuan yang lebih mature.
    Jika diibaratkan, parfum ini tuh merupakan sosok perempuan dewasa yang elegan, cantik, mysterious dan bikin penasaran para lelaki. hehe..
    Untuk ketahanannya tak perlu diragukan, 8-10 jam masih terasa wanginya. Sillagenya pun baik. Jarak 2 meter sepertinya masih tercium wanginya.
1-5 of 7 Items
Create your account
Jenis kelamin
Sudah punya akun?
Forgot Password?
Sudah punya akun?
Enter OTP Code

We have sent an OTP code to Please enter the verification code to continue. Wrong number?

OTP Code
Choose Email

Seems that you already registered at our offline store with this email:

atau