Yves Saint Laurent Libre EDP 90 ml

Yves Saint Laurent Libre EDP 90 ml

YVES SAINT LAURENT
Rp 2.850.000
Tersedia
SKU
CF013732
4.8
(4)
sebuah parfum Oriental Warm floral untuk wanita dan pria.
Parfum baru freedom by Yves Saint Laurent, Parfum pernyataan bagi mereka yang hidup dengan aturan mereka sendiri. Ini menggabungkan esensi lavender dari Perancis dengan sensualitas Orange blosson dari Maroko, untuk perpaduan floral yang unik dilengkapi dengan aroma wangi musk yang berani.
Key Notes: Lavender Essence, Orange Blossom, Musk Accord
How To Use
Semprotkan pada tubuh atau pakaian. Hindari kontak dengan mata atau kulit yang teriritasi. Jika terjadi, cuci dengan air bersih. Jauhkan dari api atau sumber api.
YVES SAINT LAURENT
Yves Saint Laurent is the French fashion house founded by Yves Henri Donat Mathieu-Saint-Laurent. The house and designer are often abbreviated as YSL. Laurent became known for his exquisitely-tailored women's suits, and is credited with creating the first women's tuxedo. The first designer to announce his expansion from couture into ready-to-wear, he is credited with making chic ready-to-wear fashions available to the mass market, and for making ready-to-wear a reputable business for designers.Cosmetics and perfumes have long been included in the designer's offerings.

Kamu Mungkin Juga Suka

previous
next
  1. Yves Saint Laurent Libre Intense EDP 90 ml
    Quick View
    YVES SAINT LAURENT Yves Saint Laurent Libre Intense EDP 90 ml
    Rp 2.980.000
    Penilaian:
  2. Yves Saint Laurent Libre Le Parfum 90 ml
    Quick View
    YVES SAINT LAURENT Yves Saint Laurent Libre Le Parfum 90 ml
    Rp 3.100.000
    Penilaian:
  3. Carolina Herrera Good Girl EDP 80 ml
    Quick View
    CAROLINA HERRERA Carolina Herrera Good Girl EDP 80 ml
    Rp 1.690.000
    Penilaian:
  4. Yves Saint Laurent Black Opium Extreme EDP 90 ml
    Quick View
    YVES SAINT LAURENT Yves Saint Laurent Black Opium Extreme EDP 90 ml
    Rp 2.810.000
    Penilaian:
Penilaian & Ulasan
Produk penilaian
4.8
4 Ulasan
Rincian Penilaian
5 (3)
4 (1)
3 (0)
2 (0)
1 (0)
Sudahkah Anda Mencoba Produk Ini?
Jangan menyimpannya untuk diri sendiri. Bagikan pendapat Anda dan bantu orang lain untuk memutuskan.
Semua Ulasan
  1. ALDRICH
    Eye Color : Brown
    Hair Color : Dark Brown
    Skin Tone : Light
    Skin Type : Normal
    PARFUME DUALIPA
    parfum terbaik sejauh ini, wanginya beneran awet banget apalagi kalo ga sengaja nempel dibaju 2 hari ga ilang. kalo pake parfum ini emang ga cocok banget kalo cuma dipake buat main atau nongkrong biasa, soalnya wanginya "serius". kalo notes sih baca masing-masing aja ya, ini gue mau ngejelasin experience pas make aja. jadi wanginya seger tapi bukan yang citrusy tapi lebih ke herbal(?) somehow wanginya ngingetin gue sama rootbeer, terus lama-lama wanginya lebih soft dan powdery. yang gue suka vanillanya juga bukan yang manis banget wanginya jadi balance dan gue akui ini bukan parfum yang bisa disukai semua orang tapi yang gue suka ini parfum lavender, vanilla yang enak dan ini parfume mehong yang berkarakter berkasta dari segala wangi2an kasta sultan yang akan menempel di loe pengguna nya cowo cewe boleh pakai. Bagi gw ini unisex
  2. Wangi Oriental
    Ini wanginya lumayan tebel gitu, aku suka dry down nya. kek ada hint of jasmine trs campuran vanilla ama musk nya. enak banget deh. di baju aku bertahan 2 harian gitu wanginya, awet banget. terus disemprot 1 semprot doang udah kecium wanginya dr jarak 2m. Kalu km suka Oriental Za**, ini tuh kek versi dewasanya, dng notch yg beda. tapi masi di keluarga oriental juga. Kalau baru masuk di dunia parfum, wangi ini berasa berat banget sih, kek butuh confidence banget pakenya. Bottle nya lucu bet, tapi ga ergonomis. tapi lucu haha
  3. Nurul
    Eye Color : Black
    Hair Color : Light Brown
    Skin Tone : Light
    Skin Type : Normal
    unik
    aku beli parfum ini online dan terhipnotis oleh bentuknya yang elegan. aku liat riviewnya di youtube. waktu pertama disemprot baunya aneh dan bukan aku banget tapi pas lama-kelamaan kecium floral lavendernya aku suka.
  4. Ekka
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Dry
    Love this packaging
    Pas pertama sniff baunya kyk cowo, Tapi makin lama makin ada sedikit manisnya.. sebenernya baunya bukan aku bgt, tp krn suka packagingnya trs beli deeh, dan belinya online jadi gak tau aromanya gimana
4 Item
Create your account
Jenis kelamin
Sudah punya akun?
Forgot Password?
Sudah punya akun?
Enter OTP Code

We have sent an OTP code to Please enter the verification code to continue. Wrong number?

OTP Code
Choose Email

Seems that you already registered at our offline store with this email:

atau