BVLGARI SPLENDIDA JASMIN NOIR EDP 100 ML | C&F

Bvlgari Splendida Jasmin Noir EDP 100 ml

BVLGARI
Rp 2.880.000 -5%
Rp 2.736.000
Habis terjual
SKU
CF011670
5.0
(3)
Sebuah parfum floral woody untuk wanita.
Dengan koleksi SPLENDIDA BVLGARI, Bvlgari mengagungkan aspek yang paling berharga dari wewangian bunga paling mulia. SPLENDIDA Bvlgari JASMIN NOIR adalah dualitas floral ditinggikan, melanggar kode wewangian dengan aroma murni dan mewah.
Top Notes: Gardenia, Green Sap

Middle Notes: Jasmine Sambac abs, Satiny Almond

Base Notes: Heart of Patchouli, Cashmeran Woods
Size
100 ML
How To Use
Semprotkan pada tubuh atau pakaian. Hindari kontak dengan mata atau kulit yang teriritasi. Jika terjadi, cuci dengan air untuk bersih. Jauhkan dari api atau sumber api.
BVLGARI
Bulgari (written 'Bvlgari' using the classical Latin alphabet) is an Italian jewelry and luxury goods retailer that was founded in Rome in 1884 by Greece-born Sotirious Voulgaris. For more than a century, the brand has been synonymous with exquisite fine jewelry designs and other fine fashions. Since the fashion house began producing Bulgari perfumes in the 1990s, Bulgari's line of fragrances has attracted an equally ardent high-fashion following.

Kamu Mungkin Juga Suka

previous
next
  1. Narciso Rodriguez For Her EDP 100 ml
    -10%
    Quick View
    NARCISO RODRIGUEZ Narciso Rodriguez For Her EDP 100 ml
    Rp 2.450.000 -10%
    Rp 2.205.000
    Penilaian:
  2. Narciso Rodriguez Poudree EDP 90 ml
    -10%
    Quick View
    NARCISO RODRIGUEZ Narciso Rodriguez Poudree EDP 90 ml
    Rp 2.450.000 -10%
    Rp 2.205.000
    Penilaian:
Penilaian & Ulasan
Produk penilaian
5.0
3 Ulasan
Rincian Penilaian
5 (3)
4 (0)
3 (0)
2 (0)
1 (0)
Sudahkah Anda Mencoba Produk Ini?
Jangan menyimpannya untuk diri sendiri. Bagikan pendapat Anda dan bantu orang lain untuk memutuskan.
Semua Ulasan
  1. Putri
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Light
    Skin Type : Combination
    JAMINE NOIR
    , pas banget pas farfum lama aku yang Bvlgari Omnia Habis. Coba farfum dari Bvlgari aku gak pernah kecewa, wanginya kebanyakan aku suka. Bvlgari Splendida Jasmine Noir ini adalah new colletion dari versi Jasmine Noir nya terdahulu, berbeda sedikit tambahan formula fresh almond. Sweet, fresh and glamour wanginya. Sukaa. Botolnya kokoh banget, hanya tampak warna hitam dan tutup berwarna emas. Kalo menurutku ini seperti komposisi melati, aroma kayu-kayuan dan campuran susu almond. Diluar sana, farfum ini cocok digunakan pas musim dingin. Tapi aku pakai kalo bepergian ke acara formal di malam hari atau ketika cuaca dingin. Dan yang pasti ya, farfum ini awet banget sepanjang hari. Luv.

  2. Kirana
    Eye Color : Black
    Hair Color : Dark Brown
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Combination
    Wangi & packaging nya cantik:")
    Emang punya bvlgari gapernah salah sih. Ini reformulasi deh kalo gasalah. Wanginya jasmine banget tapi di ujung ada aroma almond nya yang bikin jd manis. Packagingnya kokoh dan elegan. Biasanya pake ini ke kondangan karena vibe nya nyambung banget!
  3. Elen
    Eye Color : Brown
    Hair Color : Dark Brown
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Oily
    Strong smell!
    Ini parfum high end pertamaku waktu jaman baru lulus kuliah, dikasih sama kakak aku. Wanginya strong, seperti ada wangi wood nya. Sebenarnya, aku kurang suka sih sama wangi parfum ini. Tapi, karena kakak aku kasih aku as a gift yah aku terima aja lah. Hehe. Wanginya tahan lama sih. Menurut aku ini parfum cocok untuk wanita diatas 30tahun, wanginya kalau untuk teenager sih kurang cocok menurutku.
3 Item
Create your account
Jenis kelamin
Sudah punya akun?
Forgot Password?
Sudah punya akun?
Enter OTP Code

We have sent an OTP code to Please enter the verification code to continue. Wrong number?

OTP Code
Choose Email

Seems that you already registered at our offline store with this email:

atau