Flormar Lip Balm | C&F

Flormar Lip Balm

FLORMAR
Rp 89.000 -15%
Rp 75.650 - Rp 89.000
Tersedia
SKU
FL0313101001
5.0
(3)
PELEMBAB BIBIR.Lip balm yang menambah warna sekaligus melembapkan bibir
How To Use
Applikasikan pada bibir
FLORMAR
Flormar is a cosmetic brand from Milan, Italy that was moved to Turkey in 1972 and has since become #1 cosmetic brand in Turki. The brand represents women who are fun, dynamic and energertic.

Kamu Mungkin Juga Suka

previous
next
  1. Flormar Kiss Me More Lip Tattoo
    -40%
    Quick View
    FLORMAR Flormar Kiss Me More Lip Tattoo
    Rp 165.000 -40%
    Rp 99.000 - Rp 165.000
    Penilaian:
  2. Flormar Loose Powder
    -15%
    Quick View
    FLORMAR Flormar Loose Powder
    Rp 165.000 -15%
    Rp 140.250
    Penilaian:
  3. Flormar Manicure Set
    Quick View
    FLORMAR Flormar Manicure Set
    Rp 95.000
    Penilaian:
Penilaian & Ulasan
Produk penilaian
5.0
3 Ulasan
Rincian Penilaian
5 (3)
4 (0)
3 (0)
2 (0)
1 (0)
Sudahkah Anda Mencoba Produk Ini?
Jangan menyimpannya untuk diri sendiri. Bagikan pendapat Anda dan bantu orang lain untuk memutuskan.
Semua Ulasan
  1. susi
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Normal
    watermelon
    suka bgt lipbalm nya ada wangi semangkanya gt. ada hint manis juga. lembabinnya oke, gak yg bikin bibir berminyak gt hasilnya
  2. Putri
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Light
    Skin Type : Combination
    Lip balm
    Aku suka banget pake lip balm flormar yg varian strawberry. Kalo cuma dirumah aja aku pake lip balm aja. Dia bikin lembap pastinya. Harum jugaa. Aku baca dia ada spf nya 15 jadi menjaga bibir banget
  3. Nurul
    Eye Color : Black
    Hair Color : Light Brown
    Skin Tone : Light
    Skin Type : Normal
    flormar
    aku tau banget produk flormar. khususnya lip balm dia mengeluarkan 6 varian yaitu strawbery, watermelon,apple, cream caramel, orange, dan black mulberry. tapi aku paling suka yang strawberry karna wanginya enak kaya pengen aku makan. bisa melembapkan bibir dan yang paling keren lip balm ini ada spf nya 15 jadi bisa melindungi bibir dari sinar matahari. produk ini bagus tapi masih jarang dijual jadi bisa belinya di c&f atau cari di online store.
3 Item
Create your account
Jenis kelamin
Sudah punya akun?
Forgot Password?
Sudah punya akun?
Enter OTP Code

We have sent an OTP code to Please enter the verification code to continue. Wrong number?

OTP Code
Choose Email

Seems that you already registered at our offline store with this email:

atau