GIORGIO ARMANI ACQUA DI GIO PROFONDO EDP 125 | C&F

Giorgio Armani Acqua Di Gio Profondo EDP 125 ml

GIORGIO ARMANI
Rp 2.100.000 -15%
Rp 1.785.000
Tersedia
SKU
CF013904
4.0
(2)
Sebuah aroma Aromatik Fougere untuk pria.

Produk ini mendukung untuk Grafir Personalisasi. Sebelum check out, pastikan Anda sudah membaca Syarat dan Ketentuan.

Acqua di Gio Profondo adalah interpretasi laut intens Acqua di Gio. Lebih dari sebuah parfum, Aqua di Gio Profondo adalah menawan menyelam ke dalam kedalaman jiwa, merangkul nilai-nilai kebebasan, sensorial dan maskulinitas modern, mengungkapkan dimensi yang lebih mendalam.
Seperti terjun ke laut biru, indera terbangun oleh mandarin hijau dan bergamot sementara ultramarine, hampir aksen es yang disampaikan oleh aroma kelautan ikonik Acqua di Gio ini. Sewaktu gelembung oksigen naik ke atas, rosemary, lavender, cemara dan lentisk berpadu mutlak pada middle notes. Memancarkan karakter maskulin kedalaman dan intensitas, aroma patchouli woody dan menyelimuti musk akhirnya terungkap aroma dengan aksen garam dari keselarasan ambery mineral pada base notes.
Dibuat oleh ahlinya parfum Alberto Morillas, Acqua di Gio Profondo diformulakan dalam botol kaca buram embelmatik, hampir buram biru navy elegan dalam, bergema kedalaman laut itu menangkap.
"Sebiru seperti bayangan nyata yang mengekspresikan sensualitas. Dalam berbagai nuansa, itu adalah warna cairan yang memberi rasa fluiditas dan keanggunan halus."Giorgio Armani
Green Mandarin, Cypres, Musc
Size
125 ML
How To Use
Aplikasikan pada titik denyut nadi: pergelangan tangan, siku bagian dalam dan leher.
GIORGIO ARMANI
Giorgio Armani is an Italian fashion designer particularly noted for his menswear. Armani started his career as designer of shop-windows in a department store and worked his way up to menswear buyer.The brand expanded throughout the late 1970s and early 1980s, offering a variety of collections in different price points, jeans, undergarments, accessories, and through an agreement with L'Oreal, fragrances and beauty products.

Kamu Mungkin Juga Suka

previous
next
  1. Giorgio Armani Acqua Di Gio EDT 100 ml
    -25%
    Quick View
    GIORGIO ARMANI Giorgio Armani Acqua Di Gio EDT 100 ml
    Rp 1.500.000 -25%
    Rp 1.125.000
    Penilaian:
Penilaian & Ulasan
Produk penilaian
4.0
2 Ulasan
Rincian Penilaian
5 (0)
4 (2)
3 (0)
2 (0)
1 (0)
Sudahkah Anda Mencoba Produk Ini?
Jangan menyimpannya untuk diri sendiri. Bagikan pendapat Anda dan bantu orang lain untuk memutuskan.
Semua Ulasan
  1. danny
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Deep
    Skin Type : Normal
    Generik Banget, in good way
    Very generic, tukang parfum pinggir jalan jg banyak yg punya tipikal gini, Yang gak dipunya orang sembarangan adalah balance antara segar dan manisnya yang pas banget. Anak muda energik, atau anak muda energik tukang nongkrong, cocok banget sama ini
  2. Kirana
    Eye Color : Black
    Hair Color : Dark Brown
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Combination
    Wanginya cool
    Parfum adikku. Wanginya aquatic gitu ada sensasi mint nya dan citrusy. Gak bikin puyeng malah seger,ibaratnya kalo pake parfum ini kaya abis cium wangi cowo abis keramas
2 Item
Create your account
Jenis kelamin
Sudah punya akun?
Forgot Password?
Sudah punya akun?
Enter OTP Code

We have sent an OTP code to Please enter the verification code to continue. Wrong number?

OTP Code
Choose Email

Seems that you already registered at our offline store with this email:

atau