HALLOWEEN MAN X EDT 125 ML | C&F

Halloween Man X EDT 125 ml

HALLOWEEN
Rp 1.100.000 -50%
Rp 550.000
Tersedia
SKU
CF013072
5.0
(15)
Being young is to be free, to be bold, to face the challenge.A warm spicy fragrance for men.
To capture the sensual mystery of an urbanite night, Nicolas Beaulieu has created an addictive cocktail that awakens the senses and acts as an olfactory hook that catches you.The race begins with the fresh notes of Lemon, Cardamom and Lavandin and evolves towards a warm heart, where cinnamon bark and two chords created by the perfumer roar like an engine: Black Jack is a unique combination of Whisky, Roasted Coffee and Leather, while the mineral chord plays with the concrete of the city and vibrant amber notes.The background of the fragrance hides the gourmand soul of the Tonka Bean, the sensuality and character of modern Amber and the oriental touch of Incense Smoke
Key Notes: cardamom, Lemon, Cinnamon, Mineral Accord, Tonka Bean, Amber
How To Use
Spray on the body or clothing. Avoid contact with eyes or irritated skin. If occurs, wash with water to clean. Keep away from fire or flame source.
HALLOWEEN
HALLOWEEN is the perfume brand which best represents MAGIC, MYSTERY and a YOUTHFUL SPIRIT. HALLOWEEN is a dynamic brand, with a PASSION FOR DISCOVERING new experiences.

Kamu Mungkin Juga Suka

previous
next
  1. J. Del Pozo Arabian Night Tobacco EDP 100 ml
    -50%
    Quick View
    HALLOWEEN J. Del Pozo Arabian Night Tobacco EDP 100 ml
    Rp 1.750.000 -50%
    Rp 875.000
    Penilaian:
  2. J. Del Pozo Arabian Night Noble Musc EDP 100 ml
    -60%
    Quick View
    HALLOWEEN J. Del Pozo Arabian Night Noble Musc EDP 100 ml
    Rp 1.750.000 -60%
    Rp 700.000
    Penilaian:
  3. Tous 1920 The Origin Blue EDT 100 ml
    -37%
    Quick View
    TOUS Tous 1920 The Origin Blue EDT 100 ml
    Rp 1.100.000 -37%
    Rp 690.000
    Penilaian:
  4. Halloween Man EDT 125 ml
    -46%
    Quick View
    HALLOWEEN Halloween Man EDT 125 ml
    Rp 1.100.000 -46%
    Rp 590.000
    Penilaian:
Penilaian & Ulasan
Produk penilaian
5.0
15 Ulasan
Rincian Penilaian
5 (15)
4 (0)
3 (0)
2 (0)
1 (0)
Sudahkah Anda Mencoba Produk Ini?
Jangan menyimpannya untuk diri sendiri. Bagikan pendapat Anda dan bantu orang lain untuk memutuskan.
Semua Ulasan
  1. WEHAN
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Deep
    Skin Type : Normal
    Parfum malam/cuaca dingin untuk casual dan dating
    Saya blind buy parfum ini.. berhubung ada diskon..

    Ada beberapa notes parfum ini nginetin saya sama Salvatore Ferragamo Uomo Signature tapi lebih manis trus lebih sintetis tapi bukan berarti nggak enak ya.. Ini enak kok..

    Openingnya saya cium strong cardamom sama cinnamon ada tipis aroma boozy, kopi sama kulit.. Ada sedikit aroma shower gel di middle notes sama basenya.. vibenya mirip2 Versace Dylan Blue...

    Parfum ini agak bingung sih arahnya mau kemana menurut saya.. Manis iya seger iya.. walaupun seger tapi nggak cocok di pake siang2 menurut saya karena terlalu manis buat di pake siang2..

    Coba 2 semprot, projectionnya 1-2 jam sekitar 1-2 meter.. 3-5 jam masih project kok walau cuma sekitaran 1/2 meter.. kalo kamu gerak masih mabul2 kok wanginya.. wanginya solid di 7-8 jam di kulit saya..

    Overall oke buat nambah2 koleksi..

    Makasih C&F pelayanan oke banget..
  2. Ahong
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Normal
    Mantap
    Aroma segar & lumayan tahan lama
  3. ALDRICH
    Eye Color : Brown
    Hair Color : Dark Brown
    Skin Tone : Light
    Skin Type : Normal
    Paham sekali untuk product hallowen pasti sweet scent.
    warm spicy
    coffee
    amber
    aromatic
    whiskey
    vanilla
    cinnamon
    smoky
    leather
    woody

    Tahan lama ini parfume di badan aku. Bisa sampai 6jam. Aroma woody, incense, lavender yang stong and sweet dari tonka bean membuat perfume ini mandja di badan pengguna nya.

    Arah yang mirip dengan ini parfume
    Menurut aku adalah :
    1. Salvatore ferragamo uomo
    2. Versace eros EDP
  4. Girli
    Eye Color : Brown
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Normal
    Rekomen Jeremy Fragrance
    Wanginya seenak itu pokonya. Kata Jeremy tuh, ini tipikal cheapies with great scents. Cannot agree more sih.
  5. M Ramli
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Deep
    Skin Type : Normal
    RECOMENDED
    Parfum yang sering dipakai baik siang maupun malam enak banget wanginya lembut dan tahan lama serta ada cinnamon menjadikanya lebih mantap
1-5 of 15 Items
Create your account
Jenis kelamin
Sudah punya akun?
Forgot Password?
Sudah punya akun?
Enter OTP Code

We have sent an OTP code to Please enter the verification code to continue. Wrong number?

OTP Code
Choose Email

Seems that you already registered at our offline store with this email:

atau