POLICE EXOTIC JUNGLE FOR MAN EDT 125 ML | C&F

Police Exotic Jungle For Man EDT 125 ml

POLICE
Rp 750.000 -30%
Rp 525.000
Tersedia
SKU
CF013359
4.7
(6)
Parfum citrusy, spicy, woody untuk pria.
Produk ini tidak mendukung untuk grafir personalisasi.
The Iconic to be Skull membuka dimensi baru dengan 'To Be Exotic Jungle'. Pulau exotic dan hutan yang liar menggantikan kota metropolitan untuk memulai perjalanan baru dalam koleksi tengkorak terkenal pada parfum Police. Perkasa dan warna yang tegas, khas dari tren fashion yang liar yang menghiasi botol, menciptakan parfum yang bersemangat dan menarik perhatian. Daun palem besar, bunga-bunga tropis di warna yang cerah dan vivid, pola kamuflase hewan yang menyelesaikan warna pakaian biru dan hijau untuk pria. Sebuah keampuhan mengambil kesegaran dari Police To Be Exotic Jungle M yang sangat cocok untuk yang menggoda, mewah, tetapi juga energik dan berpetualang.

Top notes : bergamot, mandarin, pepper, green accords

Middle notes : Apple, rose

Base notes : cedarwood, vetiver, sandalwood, musk.

Size
125 ML
How To Use
Semprotkan pada tubuh atau pakaian. Hindari kontak dengan mata atau kulit yang teriritasi. Jika terjadi, cuci dengan air bersih. Jauhkan dari api atau sumber api.
POLICE
Police is an Italian fashion house that was founded in 1983. Initially, the brand sold sunglasses for women and men before other product lines were launched. Today Police sell all sorts of eyewear, jewelry and watches, accessories such as belts and, of course, perfumes.

Kamu Mungkin Juga Suka

previous
next
  1. Halloween Man X EDT 50 ml
    Quick View
    HALLOWEEN Halloween Man X EDT 50 ml
    Rp 870.000
    Penilaian:
  2. Philippe Starck Pierre EDT 40 ml
    Quick View
    PHILIPPE STARCK Philippe Starck Pierre EDT 40 ml
    Out Of Stock
Penilaian & Ulasan
Produk penilaian
4.7
6 Ulasan
Rincian Penilaian
5 (5)
4 (0)
3 (1)
2 (0)
1 (0)
Sudahkah Anda Mencoba Produk Ini?
Jangan menyimpannya untuk diri sendiri. Bagikan pendapat Anda dan bantu orang lain untuk memutuskan.
Semua Ulasan
  1. Edy
    Eye Color :
    Hair Color :
    Skin Tone :
    Skin Type :
    WANGINYA FRESH
    Wanginya Seger banget,klo pakai di kulit bisa tahan hampir seharian wanginya, Parfum Police Botol Skull memang tidak pernah mengecewakan,setiap kali nyoba varian lain pasti selalu cocok dgn wanginya
  2. Melani
    PERFECT WANGI NYA
    Wangi banget, berasa exmud bgt pake ini mahal bau nya dan seger. asli gak bohong deh seneng bgt dpt harga murah di Website dibanding pergi langsung ke Store heehhe setiap gajian adain diskon terus yaa
  3. Bambang
    Eye Color :
    Hair Color :
    Skin Tone :
    Skin Type :
    Fave scent di kelasnya
    Untuk range harga 400-700, exotic jungle adalah favorit. Dapat aroma woody tapi dengan fresh alam. Tidak terlalu strong dan tahan seharian.
  4. Yustinus
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Deep
    Skin Type : Normal
    Wangi nya suka
    apat harga diskon thanx c&f
  5. Hardi
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Normal
    Baunya enak tapi cepet hilang
    Wanginya kenapa cepet hilang sih ini gak bertahan lama 1 jam udah gak kecium
1-5 of 6 Items
Create your account
Jenis kelamin
Sudah punya akun?
Forgot Password?
Sudah punya akun?
Enter OTP Code

We have sent an OTP code to Please enter the verification code to continue. Wrong number?

OTP Code
Choose Email

Seems that you already registered at our offline store with this email:

atau