POLICE EXOTIC JUNGLE FOR WOMAN EDT 125 ML | C&F

Police Exotic Jungle For Woman EDP 125 ml

POLICE
Rp 700.000 -20%
Rp 560.000
Tersedia
SKU
CF013360
4.8
(8)
Floriental (Floral Oriental) untuk wanita.
The Iconic to be Skull membuka dimensi baru dengan 'To Be Exotic Jungle'. Pulau exotic dan hutan yang liar menggantikan kota metropolitan untuk memulai perjalanan baru dalam koleksi tengkorak terkenal pada parfum Police. Perkasa dan warna yang tegas, khas dari tren fashion yang liar yang menghiasi botol, menciptakan parfum yang bersemangat dan menarik perhatian. Daun palem besar, bunga-bunga tropis di warna yang cerah dan vivid, pola kamuflase hewan yang menyelesaikan pakaian dalam warna pink, oranye, dan hijau untuknya. Police To Be Exotic Jungle W adalah parfum yang magnetik dan mengejutkan, sempurna untuk seorang wanita yang berani dan sensual yang juga modern dan memiliki kepribadian yang cerah+bercahaya.

Top notes : lemon essence, blackcurrant, plum accord

Middle notes : osmanthus, jasmine, absolute heliotrope

Base notes : suede accord, patchouli, vanilla

How To Use
Semprotkan pada tubuh atau pakaian. Hindari kontak dengan mata atau kulit yang teriritasi. Jika terjadi, cuci dengan air bersih. Jauhkan dari api atau sumber api.
POLICE
Police is an Italian fashion house that was founded in 1983. Initially, the brand sold sunglasses for women and men before other product lines were launched. Today Police sell all sorts of eyewear, jewelry and watches, accessories such as belts and, of course, perfumes.
Penilaian & Ulasan
Produk penilaian
4.8
8 Ulasan
Rincian Penilaian
5 (6)
4 (2)
3 (0)
2 (0)
1 (0)
Sudahkah Anda Mencoba Produk Ini?
Jangan menyimpannya untuk diri sendiri. Bagikan pendapat Anda dan bantu orang lain untuk memutuskan.
Semua Ulasan
  1. Theresia
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Deep
    Skin Type : Normal
    Blind buy
    Wanginya sweet and strong.
  2. Rafinda
    Eye Color : Brown
    Hair Color : Dark Brown
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Combination
    BOTOLNYA GEMEZZZ
    blind buy, tertarik krn suka botolnya yg skull skull gtu, pas coba spray. What .. Enak jga. Kek wangi nya lancome la nuit gtu sih dikit yaaa. Ok jga. Kl kalian suka yg hangat & manis dg harga yg gak nguras kantong, bisa coba ini .
  3. Elysa
    Eye Color : Black
    Hair Color : Dark Brown
    Skin Tone : Light
    Skin Type : Combination
    Favorit
    Salah 1 parfum police yang aku suka. Wanginya enak banget.. semprot dibaju bisa tahan sampai 24jam. Untuk kualitas seperti ini dengan harga yang masih terjangkau sih wajib dicoba yah..
  4. Ummu
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Combination
    Penasaran ga?
    Awal semprot wangi buah mangga dan bunga, vanila nyampur jd 1. Seger. Tapi setelah beberapa lama sisa wangi vanilla nya aja yg kecium. Ga setropical tampilan botolnya. Tp lumayan thn lama.
  5. Selviana
    Eye Color : Black
    Hair Color : Dark Brown
    Skin Tone : Light
    Skin Type : Combination
    I like it
    klo liat Dr botol parfum apaan sih..pas udh coba yg di dapet wanginya khas bgtt,manis vanila yg gk lebai,perpaduan seger fruty dapet..kesukaan aku bgt
1-5 of 8 Items
Create your account
Jenis kelamin
Sudah punya akun?
Forgot Password?
Sudah punya akun?
Enter OTP Code

We have sent an OTP code to Please enter the verification code to continue. Wrong number?

OTP Code
Choose Email

Seems that you already registered at our offline store with this email:

atau