YVES SAINT LAURENT Y EDP 100 ML | C&F

Yves Saint Laurent Y EDP 100 ml

YVES SAINT LAURENT
Rp 2.150.000 -15%
Rp 1.827.500
Tersedia
SKU
CF012854
4.9
(12)
Parfum seorang pria yang menggapai pencapaian sendiri. Sebuah parfum citrus woody untuk pria.

Produk ini mendukung untuk Grafir Personalisasi. Sebelum check out, pastikan Anda sudah membaca Syarat dan Ketentuan.

Gambaran yang intens pada signature Y, aroma modern dari bergamot, ginger dan sage dipertajam oleh aroma apel. Pada dasarnya, keberanian vetiver mewujudkan passion dari kekuatan unik Y manis. Terus percaya. Y, maskulinitas diperbaiki ulang.

Top Notes: Bergamot, Ginger, Apple

Middle Notes: Sage, Geranium, Juniper Berries

Base Notes: Vetiver, Cedar, Tonka, Amber Woods, Olibanum
Size
100 ML
How To Use
Semprotkan pada tubuh atau pakaian. Hindari kontak dengan mata atau kulit yang teriritasi. Jika terjadi, cuci dengan air bersih. Jauhkan dari api atau sumber api.
YVES SAINT LAURENT
Yves Saint Laurent is the French fashion house founded by Yves Henri Donat Mathieu-Saint-Laurent. The house and designer are often abbreviated as YSL. Laurent became known for his exquisitely-tailored women's suits, and is credited with creating the first women's tuxedo. The first designer to announce his expansion from couture into ready-to-wear, he is credited with making chic ready-to-wear fashions available to the mass market, and for making ready-to-wear a reputable business for designers.Cosmetics and perfumes have long been included in the designer's offerings.

Kamu Mungkin Juga Suka

previous
next
  1. Dolce & Gabbana K EDT 100 ml
    -20%
    Quick View
    DOLCE & GABBANA Dolce & Gabbana K EDT 100 ml
    Rp 1.550.000 -20%
    Rp 1.240.000
    Penilaian:
Penilaian & Ulasan
Produk penilaian
4.9
12 Ulasan
Rincian Penilaian
5 (11)
4 (1)
3 (0)
2 (0)
1 (0)
Sudahkah Anda Mencoba Produk Ini?
Jangan menyimpannya untuk diri sendiri. Bagikan pendapat Anda dan bantu orang lain untuk memutuskan.
Semua Ulasan
  1. ALDRICH
    Eye Color : Brown
    Hair Color : Dark Brown
    Skin Tone : Light
    Skin Type : Normal
    AKU INGIN INI, DAN MEMILIKI INI
    Ini katanya wangi nya ok punya.
    Similar dengan Dior Sauvage. Bener ga sih? Coba kawan review dong untuk perfume ini.

    Untuk admin C&F, dari semua product yang loe jual di outlet hampir semua aku punya. Mau parfume cewe, cowo gw tebas semua ada tuh 3 etalase besar di wardrobe gw. Tapi dari dulu gw pengen ini. Wahai admin C&F boleh dong di promo diskon buat kita² yang mungkin ingin memiliki ini.

    Kapan ya admin kasih gw voucher gitu, sebagai pelanggan setia gw yang udah puluhan tahun setia dengan C&F. Admin WA gw ya kali² admin ngebaca dan chat gw kasih diskon and promo atau voucher deh.... Di tunggu ya min....
    081225226751 (berharap
  2. Dwi
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Oily
    10/10
    Bought it from c&f offline store. Nice semi-sweet scent and great longevity. Perfect wear in all occasion. Love the green apple note ! Thankyou C&F .
11-12 of 12 Items
Create your account
Jenis kelamin
Sudah punya akun?
Forgot Password?
Sudah punya akun?
Enter OTP Code

We have sent an OTP code to Please enter the verification code to continue. Wrong number?

OTP Code
Choose Email

Seems that you already registered at our offline store with this email:

atau