BANILA CO CLEAN IT ZERO CLEANSING BALM ORIGINAL | C&F

Banila Co Clean It Zero Cleansing Balm Original

BANILA CO
Rp 280.000 - Rp 380.000 -35%
Rp 182.000 - Rp 247.000
Tersedia
SKU
BNBASCL01001G
4.8
(15)
All in one Cleansing Balm that gives mild cleansing ingredient removes skin impurities and erases even the heaviest makeup.
 
Suitable for all skin types.
Clean it Zero Cleansing Balm Original adalah adalah pembersih hipoalergenik yang transformasi dari tekstur sorbet menjadi minyak lembut ketika diratakan pada kulit. Dikembangkan untuk menghapus make up waterproof dan semua kotoran kulit Anda hanya dalam satu langkah. Zero Balance Teknologi membersihkan secara mendalam dan secara lembut mengeksfoliasi tanpa mengeringkan kulit, meninggalkannya terhidrasi dan segar.
How To Use
Gunakan spatula yang disediakan untuk mengambil balm. Pijat lembut dengan gerakan melingkar pada kulit kering dengan menggunakan ujung jari Anda. Bilas dengan air hangat atau lap dengan kain wajah atau tisu. Keringkan kulit.
BANILA CO
Banila Co didirikan pada tahun 2006 untuk membantu pecinta make up menjalani semua impian kecantikan mereka secara maksimal. Mereka percaya bahwa kulit cantik adalah langkah pertama untuk tampilan wajah memukau sempurna dan , dan bahwa seseorang tidak harus mengorbankan kulit mereka untuk obsesi makeup mereka. Jadi sebagai pemimpin di K-beauty, mereka terus-menerus menetapkan tren kecantikan melalui formula terkiniserta praktis digunakan, dan make up yang dirancang untuk bekerja sinergis dengan seluruh rutinitas perawatan kulit semua orang.
Penilaian & Ulasan
Produk penilaian
4.8
15 Ulasan
Rincian Penilaian
5 (12)
4 (3)
3 (0)
2 (0)
1 (0)
Sudahkah Anda Mencoba Produk Ini?
Jangan menyimpannya untuk diri sendiri. Bagikan pendapat Anda dan bantu orang lain untuk memutuskan.
Semua Ulasan
  1. Kartika
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Normal
    Cleansing Balm nyaman buat massage
    Sebelumnya, saya pake cleansing oil sebagai first cleanser tapi terus pengen explore jenis lain, akhirnya jatuh ke cleansing balm dan nyobain salah satu varian Banila Co yaitu yang pink original ini.
    Gampang di-emulsify, enggak yang oily banget, engga ada wangi (atau mungkin samar-samar dan gak terdeteksi sama hidung saya hehe), gak bikin perih di mata (penting!).
    Daya angkat kotorannya cukup oke, walaupun saya biasanya emang jarang pake heavy make up, paling mentok itu tinted moisturizer sama bedak.
    Enak buat pijet-pijet wajah sekalian relaksasi di malam hari.
  2. Putri
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Light
    Skin Type : Combination
    cleansing balm original
    Udah habis 2 jar! Suka banget, harga buatku worth untuk kualitasnya. Emang lokal banyak yang bikin lebih murah tapi Clean Zero ini worth to try banget. Packaging lucu, wanginya enaaak, ga perih di mata, bisa bersihin muka dengan baik walaupun pake makeup. Cuman buat maskara aku selalu bersihin dulu pakai tisu basah, soalnya kalau engga nanti bawah mataku jadi item2 hehe. Yang paling aku suka itu experience pas si produknya melting di wajah, enak bangeeet, sekalian massage wajah hihi.

  3. susi
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Normal
    legend bgt
    dari zaman masih beli di jastip-jastip,udh suka bgt karena enak bgt buat ngelunturin sisa makeup. gak perih di mata pula,dan waktu di bilas pake air gak gengges gitu. suka bgt laah~
  4. Bella
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Light
    Skin Type : Normal
    does its job
    salah satu cleansing balm populer, bagus buat angkat makeup, tapi sayangnya di aku malah bikin kulit agak kering/ketarik. memang belum nemu cleansing balm yang bener2 cocok sih
  5. Chrisanty
    Eye Color : Black
    Hair Color : Dark Brown
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Combination
    CLEANSING BALM
    As a make up enthusiast, I would like to recommend this product for u guys that have a problem to removing ur make up. The texture is pretty soft and gentle (don't have to worry if you have a sensititive skin type). Pretty impressive to try!
1-5 of 15 Items
Create your account
Jenis kelamin
Existing user?
Forgot Password?
Existing user?
Enter OTP Code

We have sent an OTP code to Please enter the verification code to continue. Wrong number?

OTP Code
Choose Email

Seems that you already registered at our offline store with this email:

atau