BANILA CO CLEAN IT ZERO CLEANSING BALM ORIGINAL | C&F

Banila Co Clean It Zero Cleansing Balm Original

BANILA CO
Rp 280.000 - Rp 380.000 -10%
Rp 252.000 - Rp 342.000
Tersedia
SKU
BNBASCL01001G
4.8
(16)
All in one Cleansing Balm dengan kandungan bahan pembersih ringan menghilangkan kotoran kulit dan menghapus makeup tebal.
Cocok untuk semua jenis kulit.
Clean it Zero Cleansing Balm Original adalah adalah pembersih hipoalergenik yang transformasi dari tekstur sorbet menjadi minyak lembut ketika diratakan pada kulit. Dikembangkan untuk menghapus make up waterproof dan semua kotoran kulit Anda hanya dalam satu langkah. Zero Balance Teknologi membersihkan secara mendalam dan secara lembut mengeksfoliasi tanpa mengeringkan kulit, meninggalkannya terhidrasi dan segar.
How To Use
Gunakan spatula yang disediakan untuk mengambil balm. Pijat lembut dengan gerakan melingkar pada kulit kering dengan menggunakan ujung jari Anda. Bilas dengan air hangat atau lap dengan kain wajah atau tisu. Keringkan kulit.
BANILA CO
Banila Co was founded in 2006 to help makeup lovers live all their beauty dreams to the fullest. They believe that gorgeous skin is the first step to a flawlessly fierce face, and that people shouldn't have to sacrifice their complexion for their makeup obsession. So as leaders in K-beauty, they're constantly setting beauty trends through advanced formulas that are simple to use, and makeup designed to work synergistically with everyone's whole skincare routine.

Kamu Mungkin Juga Suka

previous
next
Penilaian & Ulasan
Produk penilaian
4.8
16 Ulasan
Rincian Penilaian
5 (13)
4 (3)
3 (0)
2 (0)
1 (0)
Sudahkah Anda Mencoba Produk Ini?
Jangan menyimpannya untuk diri sendiri. Bagikan pendapat Anda dan bantu orang lain untuk memutuskan.
Semua Ulasan
  1. Kirana
    Eye Color : Black
    Hair Color : Dark Brown
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Combination
    Everyone's cup of tea
    Beneran efektif ngebersihin dan ngangkat kotoran wajah sampe ke pori. Semua waterproof smudge proof apapun itu hilangg sirna pake ini! Dan ga bikin kulit beruntus! Seandainya efektif juga untuk bersihin dosa,makin cinta deh kayanya.
  2. rahma
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Oily
    BEST, BEST, BEST.
    Baru denger dari temen yang pakai ini juga dan tertarik, akhirnya beli deh. waktu itu juga ada sale di produk ini. Pelayanan, pengiriman, produk, best semua dah! sehari sampai, dikira onlen sepatu dong karena packagingnya pakai kardus dan wrap, aman sekali. Aku dah pakai selama sebulan ini dan ya memang ini produk recomended. my mom juga suka produk ini. ditunggu sale-nya lagi min. :v
  3. Adinda
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Dry
    My Holy Grail
    My Best Cleansing balm ever, the smooth texture, soft after used feeling,can handle my sensitive skin very well while cleansing make up and dirt. No dry sensation, just perfect!
  4. Haickel
    Eye Color : Brown
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Light
    Skin Type : Oily
    Best cleansing balm!
    I LOVE HOW THIS WORKS ON MY SKIN! Beneran enak, gak bikin kering, sangat bersih! Kadang tuh ini beneran bisa ngeluarin debu yang numpuk di pori-pori dan belum jadi blackhead! Dan ini beneran awet banget, a little goes a long way!
  5. Ayu
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Combination
    Terluv
    Udah lama denger brand ini dan jagoanya si balm tapi masih belum tertarik karna aga ribet ya pake balm mending cleansing oil tinggal pencet , tapi pas udh di coba yaampun sesuka itu , pake dikit aja udh bisa buat semua muka , poin paling pentingnya sih udah pake ini muka ga kering sama sekali malah nyaman aja dan angkat makeupnya juara sih , bersih, beli pas 12.12 udh diskon dpt tambahan diskon jg . Ahhh senangnya belanja di cnf online , trimakasih
11-15 of 16 Items
Create your account
Jenis kelamin
Sudah punya akun?
Forgot Password?
Sudah punya akun?
Enter OTP Code

We have sent an OTP code to Please enter the verification code to continue. Wrong number?

OTP Code
Choose Email

Seems that you already registered at our offline store with this email:

atau