C&F - Cremorlab T.E.N Miracle The Essence

Cremorlab T.E.N Miracle The Essence

CREMORLAB
Rp 620.000 -30%
Rp 434.000
Tersedia
SKU
CF014429
5.0
(2)
Mineral essence untuk perlindungan kulit dengan kandungan T.E.N.™ Water and T.E.N. Mistletoe™ berfungsi sebagai antioksidan sekaligus menenangkan kulit.
1. Mineral esensial dengan 10 bahan penting Berasal dari sumber air panas yang mengandung 10 bahan esensial, T.E.N Miracle Essence menutrisi kulit secara maksimal dengan manfaat mineralnya antara lain meningkatkan keseimbangan kadar minyak dan kelembapan, elastisitas, tekstur, warna dan vitalitas kulit wajah anda.
2. Efek mineral Hydro-aid dari Micro T.E.N.
Untuk pertama kalinya kombinasi antara Micro T.E.N. yang dikemas dalam formula liposom serupa dengan membran lipid kulit dan mata air panas T.E.N. yang kaya akan mineral esensial dan langka.
3. Ekstrak Viscum Album (Mistletoe) yang lebih mandiri dengan teknologi khusus
Ekstrak Viscum Album (Mistletoe) yang diekstrak pada T.E.N. Water dengan metode ultrasonik bersuhu rendah dan mineral dipadatkan bersama dengan komponen antioksidan. Mistletoe Cremorlab memiliki efek antioksidan yang ampuh meningkatkan kekuatan regeneratif alami kulit, memberikan elastisitas sekaligus vitalitas kulit.
4. Esensi pekat pelembut yang ingin terus digunakan
Teknologi liposom inovatif dengan struktur menyerupai kulit mampu memberikan kelembapan ekstra. Formulasi esensial air konsentrat yang melembutkan dan mudah menyerap pada kulit ini dapat diaplikasikan berulang kali tanpa rasa lengket. Produk ini juga membantu penyerapan produk perawatan kulit yang akan digunakan selanjutnya serta mengoptimalkan kulit anda.
5. Bahan yang telah teruji secara klinis
Hanya mengandung 10 bahan yang telah diuji secara ketat untuk komponennya. Menutrisi kulit dengan mineral murni tanpa iritasi, dan dapat digunakan untuk kulit sensitif.
Onsen-Sui, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Viscum Album (Mistletoe) Extract, Castanea Crenata (Chestnut) Shell Extract, Panthenol, Xanthan Gum, Hydrogenated Lecithin, Caprylic/Capric Triglyceride, Disodium EDTA
How To Use
Aplikasikan essence secara perlahan dari dalam ke luar wajah lalu tepuk secara perlahan.
CREMORLAB
Catholic Medical Center joined to create a professional research development team, the Hydro Therapy Research Institute to launch Cremorlab, the cosmetic brand that delivers Geumjin hot spring water as an ideal ingredient for skin. Cremorlab, which combines Cremor with Lab is a natural healing cosmeceutical developed through extensive R&D. Their philosophy is to combine natural energy with research-based scientific development.

Kamu Mungkin Juga Suka

previous
next
  1. Cremorlab T.E.N Miracle The Essential Cream 45 ml
    -50%
    Quick View
    CREMORLAB Cremorlab T.E.N Miracle The Essential Cream 45 ml
    Rp 750.000 -50%
    Rp 375.000
    Penilaian:
  2. Cremorlab Herbtea Pure Calming Mask 25 G
    -35%
    Quick View
    CREMORLAB Cremorlab Herbtea Pure Calming Mask 25 G
    Rp 49.000 -35%
    Rp 31.850
    Penilaian:
  3. Cremorlab T.E.N Fresh Water Gel 100 ml
    -50%
    Quick View
    CREMORLAB Cremorlab T.E.N Fresh Water Gel 100 ml
    Rp 730.000 -50%
    Rp 365.000
    Penilaian:
  4. Cremorlab Aqua O2 Shield UV Protection
    -40%
    Quick View
    CREMORLAB Cremorlab Aqua O2 Shield UV Protection
    Rp 520.000 -40%
    Rp 312.000
    Penilaian:
Penilaian & Ulasan
Produk penilaian
5.0
2 Ulasan
Rincian Penilaian
5 (2)
4 (0)
3 (0)
2 (0)
1 (0)
Sudahkah Anda Mencoba Produk Ini?
Jangan menyimpannya untuk diri sendiri. Bagikan pendapat Anda dan bantu orang lain untuk memutuskan.
Semua Ulasan
  1. Berliana
    Essence terbaik untuk kulit kering ku
    Sumpah bersyukur banget nemu produk yg oke banget buat melembabkan kulit kering. Minusnya aku pakenya boros banget hehhehe sakit lembab dikulit jadi pengen pake terus . Recomended buat kulit kering yg udah ga ketolong , pake 1 set kayak aku ya pagi malem ❤️
  2. Stephanir
    Eye Color : Black
    Hair Color : Dark Brown
    Skin Tone : Light
    Skin Type : Dry
    essence yang ringan dan lembut di wajah
    essence terasa ringan di wajah, biasanya essence kerassa lengket tetapi ini berbeda ringan dan cepat menyerap superr love
2 Item
Create your account
Jenis kelamin
Sudah punya akun?
Forgot Password?
Sudah punya akun?
Enter OTP Code

We have sent an OTP code to Please enter the verification code to continue. Wrong number?

OTP Code
Choose Email

Seems that you already registered at our offline store with this email:

atau