C&F - Mandarina The Duckers Freedomland EDT 100 ml

Mandarina The Duckers Freedomland EDT 100 ml

MANDARINA DUCK
Rp 780.000 -10%
Rp 702.000
Tersedia
SKU
CF014556
4.8
(8)
Wewangian bunga buah gourmand untuk pria dan wanita.
New launch Mandarina Duck yang paling segar, paling menarik, paling inovatif dan sangat menyenangkan mengambil inspirasi dari pengalaman perjalanan dua pasangan yang menggunakan PERFUMES UNISEX favorit mereka di setiap perjalanan mereka. Meet : The Duckers Apakah kamu seseorang yang MENCINTAI PERJALANAN SPONTAN PENUH HIBURAN & PESTA? Jika ya, maka Anda harus menyukai 'Freedomland'. Wewangian ini mengambil inspirasi dari coachella di pantai tropis, surga yang sesungguhnya! Aromanya sangat unik dan menyenangkan. Telapak tangan di sekitar kita adalah teman yang baik saat kita minum koktail buah yang lezat. Perasaan itu akhirnya bebas, bebas dari komitmen apapun, dari hiruk pikuk kehidupan sehari-hari, akhirnya pikiran kita rileks. Ini adalah hari kebebasan yang sempurna; parfum dengan anggun dan menggairahkan menari di sekitar kita. Siap untuk memulai petualangan Anda?
Top Notes : Brazilian orange, Italian lemon, Nanah mint from Morocco, Egyptian basil, pineapple, and strawberry

Middle Notes : Piňa Colada and coconut milk, jasmine absolute, Communnelle of OrPur, and lychee

Base Notes : Cherry delight, Pisco Sour Cocktail, heliotrope, and musk
Size
100 ML
How To Use
Spray on the body or clothing. Avoid contact with eyes or irritated skin. If occurs, wash with water to clean. Keep away from fire or flame source.
MANDARINA DUCK
Mandarina Duck fragrances were made in collaboration with perfumers Nathalie Lorson, Veronique Nyberg, Carine Boin, Sylvie Fischer, Guillaume Flavigny, Daphne Bugey, Jacques Huclier and Jean-Pierre Mary.
Penilaian & Ulasan
Produk penilaian
4.8
8 Ulasan
Rincian Penilaian
5 (7)
4 (0)
3 (1)
2 (0)
1 (0)
Sudahkah Anda Mencoba Produk Ini?
Jangan menyimpannya untuk diri sendiri. Bagikan pendapat Anda dan bantu orang lain untuk memutuskan.
Semua Ulasan
  1. Tegar
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Combination
    Si Manis Pemikat Lawan Jenis
    Parfum unisex yg satu ini wanginya tuh manis2 unik.. Buat yg pernah makan atau tau permen sugus.. Ini tuh persis banget wanginya kayak sugus yg strawberry
  2. Berliana
    Parfum Genderless wanginya manis
    Enak wanginya manis seperti permen karet hehehhe .

    Pertama kali semprot sey manis banget enak banget wangi buah2 gitu ada Brazilian orange, Italian lemon, Nanah mint from Morocco, Egyptian basil, pineapple, and strawberry.

    Setelah itu yang tercium wangi yang tercium ada wangi bunganya Piňa Colada and coconut milk, jasmine absolute.

    Kemasan nya lucu gemesin dan unik menurut aku , botolnya bukan kaca bening sepertinya kalo ga sengaja jatuh tetep aman .

  3. rusman
    Eye Color : Grey
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Deep
    Skin Type : Combination
    Last stock
    First spray wangi seperti bubble gum yg manis.
    Makasiih buat Indofrag yg udah review & C&F yg udah stock
  4. Rizki
    Eye Color : Brown
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Light
    Skin Type : Normal
    Wanginya lucu
    Parah sih ini, lucu banget wanginya. Kaya permen yg seger banget
  5. 11S 01 Angela Michelle
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Fair
    Skin Type : Normal
    PARFUM BUAH SIRSAK
    Enak sekali aromanya, spt buah SIRSAK, pengiriman cepat
1-5 of 8 Items
Create your account
Jenis kelamin
Sudah punya akun?
Forgot Password?
Sudah punya akun?
Enter OTP Code

We have sent an OTP code to Please enter the verification code to continue. Wrong number?

OTP Code
Choose Email

Seems that you already registered at our offline store with this email:

atau