MARINA DE BOURBON GOLDEN DYNASTIE EDP 100 ML | C&F

Marina De Bourbon Golden Dynastie EDP 100 ml

MARINA DE BOURBON
Rp 990.000 -10%
Rp 891.000
Tersedia
SKU
CF009286
4.9
(24)
Sebuah parfun yang sangat halus, mewah dan penuh matahari untuk wanita.
Golden Dynastie adalah aroma membangkitkan kehidupan yang mewah dari Dynastie kaya dan bergengsi, ditandai dengan kombinasi nikmat memabukkan aroma dewasa ditambah dengan esensi kehalusan mawar.
Top Notes: Green Apple, Orange and Green NotesMiddle Notes: Rose, Hyacinth and VioletBase Notes: Cedar, Sandalwood and Musk
How To Use
Semprotkan pada tubuh atau pakaian. Hindari kontak dengan mata atau kulit yang teriritasi. Jika terjadi, cuci dengan air untuk bersih. Jauhkan dari api atau sumber api.
MARINA DE BOURBON
Princess Marina de Bourbon is a French perfume house founded by Marina Gacry, whose husband is Prince Andre of Bourbon-Parma, a member of ancient Bourbon of Parma Dynasty whose members ruled over France, Navarre, the Kingdom of Naples, the Duchy of Parma and still to this day, over the throne of Spain.

Kamu Mungkin Juga Suka

previous
next
  1. Tous Gold EDP 90 ml
    -30%
    Quick View
    TOUS Tous Gold EDP 90 ml
    Rp 1.200.000 -30%
    Rp 840.000
    Penilaian:
  2. Marina De Bourbon Dynastie Mademoiselle EDP 100 ml
    -10%
    Quick View
    MARINA DE BOURBON Marina De Bourbon Dynastie Mademoiselle EDP 100 ml
    Rp 990.000 -10%
    Rp 891.000
    Penilaian:
  3. Tous Oh! The Origin Blue EDT 100 ml
    -30%
    Quick View
    TOUS Tous Oh! The Origin Blue EDT 100 ml
    Rp 1.150.000 -30%
    Rp 805.000
    Penilaian:
Penilaian & Ulasan
Produk penilaian
4.9
24 Ulasan
Rincian Penilaian
5 (23)
4 (0)
3 (1)
2 (0)
1 (0)
Sudahkah Anda Mencoba Produk Ini?
Jangan menyimpannya untuk diri sendiri. Bagikan pendapat Anda dan bantu orang lain untuk memutuskan.
Semua Ulasan
  1. Nia
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Oily
    My very very Fav
    Sumpah parfume ini nyegerin bgt, ini pertama x nyobain yg dynastie awalnya pernah yg cristal... 22nya recomended tapi yg dynastie ini favorite aku bangeeettt.... nagih ch..
  2. Ecclesia
    Eye Color : Brown
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Combination
    Powdery & Fresh
    Powdery, fresh, light, cocok untuk daily
  3. giovani
    FRUITY WOODY
    kombinasi yang mantep manis tapi woody jadi balance gt loh wanginya enak banget
  4. Rizka
    favoritt!
    pake satu semprot aja tuh wanginya udah kemana-mana dan stay lama bgt di kulit. Seger bangeeeet <3
  5. Mega
    Eye Color :
    Hair Color :
    Skin Tone :
    Skin Type :
    Wanginya High Class
    Parfume ini tuh elegant banget, mevah, sultan banget deh pokonya, kalo lagi pakai parfume ini berasa ada dikerajaan gtu deh, oke banget sih ini mah kalian wajib coba yah, thank's C&F.
1-5 of 25 Items
Create your account
Jenis kelamin
Sudah punya akun?
Forgot Password?
Sudah punya akun?
Enter OTP Code

We have sent an OTP code to Please enter the verification code to continue. Wrong number?

OTP Code
Choose Email

Seems that you already registered at our offline store with this email:

atau