GIORGIO ARMANI SI EDP 100 ML | C&F

Giorgio Armani Si EDP 100 ml

GIORGIO ARMANI
Rp 2.305.000
Tersedia
SKU
CF009341
4.9
(11)
Wewangian ini mewujudkan esensi dari keanggunan Italia chic dan gaya.
Sekaligus chic, seksi, intens, dan lembut, Si eau de Parfum bertahan pada kulit dan mempesona indera. Aroma yang dapat dibedakan dan elegan memungkinkan wanita untuk mengekspresikan setiap emosi mereka.
Top Notes: Italian Blackberries, White Cedar Wood

Middle Notes: Cassis, Nectar, Rose de Mai, Freesia

Base Notes: Chypre Accord, Musky Wood, Orcanox, Vanilla, Patchouli

How To Use
Semprotkan pada tubuh atau pakaian. Hindari kontak dengan mata atau kulit yang teriritasi. Jika terjadi, cuci dengan air untuk bersih. Jauhkan dari api atau sumber api.
GIORGIO ARMANI
Giorgio Armani is an Italian fashion designer particularly noted for his menswear. Armani started his career as designer of shop-windows in a department store and worked his way up to menswear buyer.The brand expanded throughout the late 1970s and early 1980s, offering a variety of collections in different price points, jeans, undergarments, accessories, and through an agreement with L'Oreal, fragrances and beauty products.

Kamu Mungkin Juga Suka

previous
next
  1. Lancome La Vie Est Belle EDP 75 ml
    Quick View
    LANCOME Lancome La Vie Est Belle EDP 75 ml
    Rp 2.160.000
    Penilaian:
  2. Viktor & Rolf Flowerbomb EDP 100 ml
    Quick View
    VIKTOR & ROLF Viktor & Rolf Flowerbomb EDP 100 ml
    Rp 1.980.000
    Penilaian:
  3. Yves Saint Laurent Black Opium EDP 90 ml
    Quick View
    YVES SAINT LAURENT Yves Saint Laurent Black Opium EDP 90 ml
    Rp 2.730.000
    Penilaian:
Penilaian & Ulasan
Produk penilaian
4.9
11 Ulasan
Rincian Penilaian
5 (10)
4 (1)
3 (0)
2 (0)
1 (0)
Sudahkah Anda Mencoba Produk Ini?
Jangan menyimpannya untuk diri sendiri. Bagikan pendapat Anda dan bantu orang lain untuk memutuskan.
Semua Ulasan
  1. Dessy
    Eye Color :
    Hair Color :
    Skin Tone :
    Skin Type :
    like it
    apa cm aku yg dipake buat gym dan olah raga aja.. krn kena keringet makinn makin makin wangi n manis..
  2. Luke
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Oily
    Love at First Sniff
    Masih inget banget karena parfum ini saya jadi sering ke CNF. Sore hari pas masuk ke toilet, ada wangi tertinggal disitu dari mba2. Dan langsung malemnya ke CNF, nanya ke mba CNF wangi parfum apa yg fresh, manis, ada asemnya sedikit dan agak woody. Saking sukanya, sampe masih inget dikasih beberapa brand parfum, dan yg pas itu adalah Si Giorgio Armani. Pas udah ketemu mba2nya, bener ternyata pake parfum ini. Definitely this perfume will be always-to-buy karena wanginya enak banget, awet (klo indoor bisa 7-8jam, klo outdoor 5-6jam) apalagi klo disemprot di baju. Makasi mba CNF yg sudah menemukan cintaku ini.
  3. Rima
    Eye Color : Brown
    Hair Color : White
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Oily
    It's good but not that much good
    Untuk pecinta wangi manis dengan tidak terlalu manis, masih ada kecium woody and a little bit spicy, ini good choice
    cuma agak disayangkannya klo di aku sih agak kurang tahan lama (5 jam) untuk EDP lain yg bisa capai ketahanan 8 jam
  4. Darin
    Giorgio Armani Si
    Wangi enak dan awet, will repurchase for sure
  5. Citra
    Eye Color : Black
    Hair Color : Dark Brown
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Normal
    giorgio armani si
    baru nyobain giorgio armani si yang ini, nempel banget bau nya, recommended pokoknya. suka...
1-5 of 11 Items
Create your account
Jenis kelamin
Sudah punya akun?
Forgot Password?
Sudah punya akun?
Enter OTP Code

We have sent an OTP code to Please enter the verification code to continue. Wrong number?

OTP Code
Choose Email

Seems that you already registered at our offline store with this email:

atau