PASCAL MORABITO PURPLE RUBY EDP 95 ML | C&F

Pascal Morabito Purple Ruby EDP 95 ml

PASCAL MORABITO
Rp 590.000 -30%
Rp 413.000
Tersedia
SKU
CF011913
4.9
(35)
Sebuah aroma buah manis untuk wanita.

Produk ini mendukung untuk Grafir Personalisasi. Sebelum check out, pastikan Anda sudah membaca Syarat dan Ketentuan.

Purple ruby valvaloleh Pascal Morabito adalah parfum floral fruity gourmand untuk wanita. Diluncurkan pada tahun 2012. Corinne Cachen adalah hidung dibalik parfum ini.

Top Notes: Apple, Big Strawberry, Raspberry

Middle Notes: Orange Blossom, Gardenia, Peony

Base Notes: Caramel, Vanilla, Musk
Size
95 ML
How To Use
Semprotkan pada tubuh atau pakaian. Hindari kontak dengan mata atau kulit yang teriritasi. Jika terjadi, cuci dengan air bersih. Jauhkan dari api atau sumber api.
PASCAL MORABITO
Jeweler for over 40 years, poet, sculptor & a man full of action. His perfumes are presented in the permanent collection of the international Perfume Museum of Grasse which were OR Noir and OR Black. Pascal lives in Bali, Indonesia since 2006 with his family which gives him heavenly-nature's inspiration to many of his fragrances

Kamu Mungkin Juga Suka

previous
next
  1. Halloween Man X EDT 125 ml
    Quick View
    HALLOWEEN Halloween Man X EDT 125 ml
    Rp 1.350.000
    Penilaian:
  2. Marina De Bourbon Golden Dynastie EDP 100 ml
    -40%
    Quick View
    MARINA DE BOURBON Marina De Bourbon Golden Dynastie EDP 100 ml
    Rp 1.050.000 -40%
    Rp 630.000
    Penilaian:
  3. Mauboussin Pour Lui In Black EDP 100 ml
    -40%
    Quick View
    MAUBOUSSIN Mauboussin Pour Lui In Black EDP 100 ml
    Rp 1.350.000 -40%
    Rp 810.000
    Penilaian:
Penilaian & Ulasan
Produk penilaian
4.9
35 Ulasan
Rincian Penilaian
5 (30)
4 (4)
3 (1)
2 (0)
1 (0)
Sudahkah Anda Mencoba Produk Ini?
Jangan menyimpannya untuk diri sendiri. Bagikan pendapat Anda dan bantu orang lain untuk memutuskan.
Semua Ulasan
  1. Tika
    Eye Color : Black
    Hair Color : Dark Brown
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Combination
    Sweet vanilla
    Pas nyium aroma ini tuh ngebayangin minum syrup vanilla yg manis banget berwarna merah. So sweet.. tapi sayangnya ini bukan favoritku
  2. Dinar
    Eye Color : Brown
    Hair Color : Dark Brown
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Oily
    fav
    parfum yang manis, dan kesukaan banget. pertama coba pas megasale di mkg tahun lalu dan selalu repeat order smp skrg karna sesuka itu. dan kebetulan bgt lagi buka web eh 70% discnya, langsung beli 3 buat stock deh... sukses terus c&f
  3. Jameka
    Eye Color : Brown
    Hair Color : Dark Brown
    Skin Tone : Light
    Skin Type : Combination
    Sweet dan awet
    Sukaa banget sama ini parfume, pertama liat dari botol nya udah jatuh Cinta karena super gemes dan mewah. Begitu order dan semprot2 makin jatuh Cinta Donk. Top notes nya udah enak banget fruity, dan makin Lama makin juara base notes nya. Vanilla nya ga bikin enek, manis seger.

    Untuk Ketahanan nya di aku lumayan Lama, bisa sampe 10jam. Bahkan kl malem mau bobo nyemprot pas besoknya masih kecium aromanya. Recommended banget dan jadi favorites ku. Pastinya Akan repeat order lg hehehe...
  4. Nur
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Oily
    Sweet gourmand scent
    Kemasannya unik dan cakep banget sih. Tutupnya dengan aksen kayu dan botol kaca dengan juice kemerahan dan di dalemnya ada seperti ruby diamond kecil-kecil, hwaaa super mewah. Cantik banget tuk nambah koleksi parfummu.

    Untuk wanginya saat opening lebih ke fruity, namun lama kelamaan akan menjadi gourmand scent, perpaduan wangi caramel dan vanila. menurutku parfum ini cocok dipakai di malam hari. Untuk ketahanannya di badanku hanya sekitar 5 jam.
  5. Nurjannah
    Eye Color : Brown
    Hair Color : Dark Brown
    Skin Tone : Fair
    Skin Type : Normal
    Sweet n floral
    Awalnya ini rekomen pegawai cnf, kebetulan lagi diskon dan ternyata wanginya sweeet bgt, berpadu dg wewangian floral.. cocok bgt utk kesan feminine dan ceria...
31-35 of 36 Items
Create your account
Jenis kelamin
Sudah punya akun?
Forgot Password?
Sudah punya akun?
Enter OTP Code

We have sent an OTP code to Please enter the verification code to continue. Wrong number?

OTP Code
Choose Email

Seems that you already registered at our offline store with this email:

atau