PATYKA CHARCOAL MASK 50 ML | C&F

Patyka Charcoal Mask 50 ml

PATYKA
Rp 390.000
Tersedia
SKU
CF013559
4.5
(2)
*Purifies the skin and cleanses the pores.
*Absorbs excess sebum
*Heals and reduces skin marks
THE PURIFYING MASK WITH VEGETABLE CHARCOAL FOR ALL SKIN TYPES
Penggunaan mingguan dari purifying mask menyeimbangkan kulit kombinasi berminyak dan mendetoksifikasi kulit kusam akibat faktor polusi.
The Charcoal Detox Masker menyerap kelebihan sebum, menjernihkan kulit dan memurnikan kulit. Mengurangi tAnda kulit berkat sifat regenerasi Green Clay. tekstur krim memurnikan kulit tanpa mengeringkan.
Setelah pembilasan, kulit dimurnikan, bercahaya dan bebas dari kotoran.
Â
Jenis kulit: SEMUA KULIT JENIS
Texture: lembut dan halus

99.9%dari kandungan total berasal dari bahan-bahan alam

22.9% dari kandungan total berasal dari pertanian organik

INGREDIENTS: AQUA (WATER), MENTHA VIRIDIS (SPEARMINT) LEAF EXTRACT *, CETEARYL ALCOHOL, ILLITE, GLYCERIN, ALCOHOL * * DENAT., CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, KAOLIN, GLYCERYL STEARATE CITRATE, ALPHA-GLUCAN OLIGOSACCHARIDE, MENTHA VIRIDIS (SPEARMINT) LEAF OIL *, ALGAE EXTRACT, MONTMORILLONITE, CHARCOAL POWDER, PARFUM (FRAGRANCE), GLYCERYL CAPRYLATE, XANTHAN GUM, POLYGLYCERIN-10, POLYGLYCERYL-10 MYRISTATE, POLYGLYCERYL-10 STEARATE, SODIUM STEAROYL LACTYLATE, LEVULINIC ACID, SODIUM LEVULINATE, SODIUM PHYTATE, SODIUM HYDROXIDE, SODIUM BENZOATE, CITRIC ACID, SODIUM DEHYDROACETATE, POTASSIUM SORBATE, ALCOHOL, LINALOOL * * *, CITRAL * * *, LIMONEN * * *

The Ingredients list decoded:

Water, sweet mint leaf extract*, cetaryl alcohol, illite (clay), glycerin, denatured alcohol**, triple ester of glycerol dan capryl dan caprylic acids, kaolin (clay), glyceryl stearate citrate, alpha-glucan oligosaccharide, essential oil of spearmint*, seaweed extract, montmorillonite (clay), coal powder, perfume, glyceryl caprylate, xanthan gum, polyglycerin-10, polyglyceryl-10 myristate, polyglyceryl-10 stearate (derived from glycerol dan stearic acid), sodium stearoyl lactylate, levulinic acid, sodium phytate, sodium hydroxide, sodium benzoate, citric acid, sodium dehydroacetate, potassium sorbate, alcohol, linalool**, citral**, limonene**

* kandungan berasal dari pertanian organik

**Made using organic ingredients

Natural constituents of the aromatic composition

How To Use
Sekali atau dua kali seminggu, saya aplikasikan ke wajah bersih, kering dan biarkan selama 10 menit sebelum dibilas dengan air hangat.
PATYKA
"PATYKA adalah merek Skincare Organik Paris yang terjadi pada tahun 1920-an. Seorang perintis, PATYKA membuat kepedulian premium pertama dengan efisiensi organik yang terbukti (label ECOCERT), wewangian yang unik dan bertekstur, yang menawarkan visi unik tentang keindahan. PATYKA me-multiplikasikan inisiatif setiap harinya untuk melestarikan lingkungan dan berkomitmen untuk menciptakan kepedulian bersertifikat ORGANIK, 100% BUATAN PRANCIS dan VEGAN."
Penilaian & Ulasan
Produk penilaian
4.5
2 Ulasan
Rincian Penilaian
5 (1)
4 (1)
3 (0)
2 (0)
1 (0)
Sudahkah Anda Mencoba Produk Ini?
Jangan menyimpannya untuk diri sendiri. Bagikan pendapat Anda dan bantu orang lain untuk memutuskan.
Semua Ulasan
  1. susi
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Normal
    clay mask
    aku suka bgt dia karena yang pertama, dia gampang bgt dibilasnya. dan gak nge-stain. kedua, it's detoxifying but moisturizing. ketiga, it's vegan. sebenernya bisa aja sih pake clay mask yabg mirip kaya gini, tapi efeknya beda bgt huhu
  2. Syifa
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Deep
    Skin Type : Dry
    Detox mask
    Yeayy finally bs cobain masker ini dg beli Patyka sample. Yok yok yok cuss beli deh. Meski ini clay mask tapi tksturnya agak mirip gel gt, ngga bikin kering kulit sama sekali padahal sebelumnya kulitku pernah brp kali coba clay mask dan ga cocok.. Kalau Patyka ini sih malah kerasa plump n moisturizing banget.
2 Item

Produk Terkait

previous
next
  1. Patyka Rebalanced Toner 200 ml
    Quick View
    PATYKA Patyka Rebalanced Toner 200 ml
    Rp 290.000
    Penilaian:
  2. Patyka Hydra Booster Serum 30 ml
    Quick View
    PATYKA Patyka Hydra Booster Serum 30 ml
    Rp 690.000
    Penilaian:
Create your account
Jenis kelamin
Existing user?
Forgot Password?
Existing user?
Enter OTP Code

We have sent an OTP code to Please enter the verification code to continue. Wrong number?

OTP Code
Choose Email

Seems that you already registered at our offline store with this email:

atau