CARVEN DANS MA BULLE 100 ML | C&F

Carven Dans Ma Bulle EDP 100 ml

CARVEN
Rp 1.750.000 -20%
Rp 1.400.000
Tersedia
SKU
CF013012
4.8
(11)
Sebuah parfum floral untuk wanita.
Parfum baru Dans Ma Bulle adalah undangan untuk hidup dan berbagi di dunia gadis Carven. Parfum ini menawarkan kecanduan baru, konsentrat kesegaran, fantasi dan sensualitas. Untuk gadis yang penasaran dan berani, mengetahui bagaimana mencampur Paris chic dan relaksasi.
Top Notes: Litchi Rose, Peony

Middle Notes: Sugared Almond Accord, Heliotrope, Jasmine sambac

Base Notes: Vanilla, Sandalwood

How To Use
Semprotkan pada tubuh atau pakaian. Hindari kontak dengan mata atau kulit yang teriritasi. Jika terjadi, cuci dengan air untuk bersih. Jauhkan dari api atau api sumber
CARVEN
Over the course of its long history, the fashion brand has always stayed loyal to the original image imprinted by its founder, madame Carven, a truly charming person with no pretentions and a great taste. Today, the Carven woman is an elegant city-dweller. A woman with a young spirit and a captivating presence, laughing gracefully, admired for her sense of style and for her typically Parisian je ne sais quoi. For this kind of woman there is only a kind of perfume.

Kamu Mungkin Juga Suka

previous
next
  1. Marina De Bourbon Golden Dynastie EDP 100 ml
    -10%
    Quick View
    MARINA DE BOURBON Marina De Bourbon Golden Dynastie EDP 100 ml
    Rp 990.000 -10%
    Rp 891.000
    Penilaian:
  2. Mauboussin Pour Lui In Black EDP 100 ml
    -20%
    Quick View
    MAUBOUSSIN Mauboussin Pour Lui In Black EDP 100 ml
    Rp 1.250.000 -20%
    Rp 1.000.000
    Penilaian:
  3. Halloween Man X EDT 125 ml
    -30%
    Quick View
    HALLOWEEN Halloween Man X EDT 125 ml
    Rp 1.150.000 -30%
    Rp 805.000
    Penilaian:
  4. Giorgio Armani Code Profumo Parfum 110 ml
    -7%
    Quick View
    GIORGIO ARMANI Giorgio Armani Code Profumo Parfum 110 ml
    Rp 1.520.000 -7%
    Rp 1.413.600
    Penilaian:
Penilaian & Ulasan
Produk penilaian
4.8
11 Ulasan
Rincian Penilaian
5 (9)
4 (2)
3 (0)
2 (0)
1 (0)
Sudahkah Anda Mencoba Produk Ini?
Jangan menyimpannya untuk diri sendiri. Bagikan pendapat Anda dan bantu orang lain untuk memutuskan.
Semua Ulasan
  1. Ecclesia
    Eye Color : Brown
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Combination
    Rose/ Floral
    Floral/rose and fresh
  2. Cindy
    Eye Color : Black
    Hair Color : Dark Brown
    Skin Tone : Fair
    Skin Type : Combination
    Feminine Fragrance for any occasion
    What's not to love about this fragrance? Kayaknya semua orang pasti akan suka dengan parfum ini. Wanginya cukup feminine, very soft, sublte dengan dominan aroma floral (terutama rose) dengan sentuhan sweet dari vanilla.

    Meskipun tipe yang soft, parfum ini tetap tahan lama seharian. Suitable for any occasion, day & night, for teenagers till adults. A fragrance for everyone!

    Botolnya juga cantik. Clear, Simple & elegant, dengan cap bulat dan golden ringnya bikin kesan mewah. Love it!
  3. Mieke
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Oily
    FRESH
    Aromanya ada fresh dan floral sehingga memberikan karakter yg sensual. Pokkonya gak nyesel udah belanja parfume ini di C&F. C&F Always in my heart .
  4. Nia
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Normal
    fresh dan femine
    Wewangian ini menawarkan kesegaran yang cocok untuk dipakai fine diner dengan pasangan
  5. Berliana
    Parfum dengan wangi floral yang mewah
    Carven Dans Ma Bulle EDP 100 ml

    Parfum EDP dari paris dengan isi 100 ml wanginya floral banget. Aku merasakan wangi rose , peony dan juga perpaduan jasmine , sandalwood dan kesegaran vanilla .

    Dengan kesegaran wangi sensualitas nya , cocok banget untuk ladies yang suka wangi floral yang exclusive .

    Kemasannya cantik , didisplay di di meja rias membuat tampilannya menjadi lebih mewah dan elegant .

    Ketahanannya wanginya menurut aku cukup lama , aku semprot sedikit aja untuk pake seharian di kantor masih terasa sampai pulang.

1-5 of 12 Items
Create your account
Jenis kelamin
Sudah punya akun?
Forgot Password?
Sudah punya akun?
Enter OTP Code

We have sent an OTP code to Please enter the verification code to continue. Wrong number?

OTP Code
Choose Email

Seems that you already registered at our offline store with this email:

atau