PASCAL MORABITO PURPLE RUBY EDP 95 ML | C&F

Pascal Morabito Purple Ruby EDP 95 ml

PASCAL MORABITO
Rp 550.000 -20%
Rp 440.000
Tersedia
SKU
CF011913
4.8
(32)
Sebuah aroma buah manis untuk wanita.
Purple ruby valvaloleh Pascal Morabito adalah parfum floral fruity gourmand untuk wanita. Diluncurkan pada tahun 2012. Corinne Cachen adalah hidung dibalik parfum ini.

Top Notes: Apple, Big Strawberry, Raspberry

Middle Notes: Orange Blossom, Gardenia, Peony

Base Notes: Caramel, Vanilla, Musk
How To Use
Semprotkan pada tubuh atau pakaian. Hindari kontak dengan mata atau kulit yang teriritasi. Jika terjadi, cuci dengan air bersih. Jauhkan dari api atau sumber api.
PASCAL MORABITO
Jeweler for over 40 years, poet, sculptor & a man full of action. His perfumes are presented in the permanent collection of the international Perfume Museum of Grasse which were OR Noir and OR Black. Pascal lives in Bali, Indonesia since 2006 with his family which gives him heavenly-nature's inspiration to many of his fragrances

Kamu Mungkin Juga Suka

previous
next
  1. Halloween Man X EDT 125 ml
    -30%
    Quick View
    HALLOWEEN Halloween Man X EDT 125 ml
    Rp 1.150.000 -30%
    Rp 805.000
    Penilaian:
  2. Marina De Bourbon Golden Dynastie EDP 100 ml
    -10%
    Quick View
    MARINA DE BOURBON Marina De Bourbon Golden Dynastie EDP 100 ml
    Rp 990.000 -10%
    Rp 891.000
    Penilaian:
  3. Mauboussin Pour Lui In Black EDP 100 ml
    -20%
    Quick View
    MAUBOUSSIN Mauboussin Pour Lui In Black EDP 100 ml
    Rp 1.250.000 -20%
    Rp 1.000.000
    Penilaian:
  4. Giorgio Armani Code Profumo Parfum 110 ml
    -7%
    Quick View
    GIORGIO ARMANI Giorgio Armani Code Profumo Parfum 110 ml
    Rp 1.520.000 -7%
    Rp 1.413.600
    Penilaian:
Penilaian & Ulasan
Produk penilaian
4.8
32 Ulasan
Rincian Penilaian
5 (27)
4 (4)
3 (1)
2 (0)
1 (0)
Sudahkah Anda Mencoba Produk Ini?
Jangan menyimpannya untuk diri sendiri. Bagikan pendapat Anda dan bantu orang lain untuk memutuskan.
Semua Ulasan
  1. wirda
    Eye Color : Brown
    Hair Color : Blonde
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Combination
    SWEET and ELEGANT
    parfume EDP dg harga sangat terjangkau.
    selalu suka dengan parfume yg base note vanilla caramel & musk gini, sweet tapi gak bikin eneg gitu loh.. wanginya masih sopan & elegan bgt.
    cocok untuk daily or event2 tertentu masih bisa bgt.
    dengan packaging yg cantikkkk dg rubi2 merah di dalam botol membuat kesan mewah nan elegan.
    untuk ketahanan so far so good lah yaa tergantung aktifitas juga. pokoknya worth it to buy!
    thank you C&F, next akan order produk lainnya
  2. Ecclesia
    Eye Color : Brown
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Combination
    sweet vanilla
    sweet, vanilla, light cocok untuk daily
  3. giovani
    perfect floral + fruity
    speechless ini enak banget dan cocok dipake siapa aja dan kapan aja!
  4. Rizka
    manis fruity luxurious
    botolnya lucuu, cantik. untuk wanginya tipe yg manis fruity gitu tapi masih ada sense luxuriousnya
  5. Mega
    Eye Color :
    Hair Color :
    Skin Tone :
    Skin Type :
    AKU BANGET
    Wangi aku bangettttt..aaaa,, sesuka itu aku sm kamu. Parfume ini tuh enak banget deh, sweet dan botolnya unik banget ada ruby2nya gtu deh, ini sih wajib bgt coba deh, aku ajah jatuh cinta bgt sm ini parfume,wanginya tuh best bgt, secinta itu aku sm kamohhhhh.. Thank You C&F
1-5 of 33 Items
Create your account
Jenis kelamin
Sudah punya akun?
Forgot Password?
Sudah punya akun?
Enter OTP Code

We have sent an OTP code to Please enter the verification code to continue. Wrong number?

OTP Code
Choose Email

Seems that you already registered at our offline store with this email:

atau