THANK YOU FARMER True Water Deep Toner | C&F

THANK YOU FARMER True Water Deep Toner

THANK YOU FARMER
Rp 425.000
Tersedia
SKU
CF013699
5.0
(2)
Memberikan kesegaran seperti segelas air segar, serum-seperti toner ini meluncur pada kulit untuk menghaluskan, mendinginkan dan melembapkan tanpa sedikitpun terasa lengket. Cocok untuk semua jenis kulit terutama bagi mereka yang kekurangan kelembapan dan vitalitas sodium hyaluronate yang melembapkan, aloe vera yang menenangkan dan niacinamide yang menyeimbangkan kelembapan sehingga menjadikan impian kulit terlihat nyata dengan hasil kulit kenyal, cerah dan berseri.
 
Exp: Nov 2023
Perpaduan bahan pertanian segar dengan inovasi Korea Selatan, Thank You Farmer True Water Deep Toner adalah perawatan yang mendinginkan, menghidrasi serta mencerahkan kulit setelah pembersihan. Memuaskan kulit haus seperti minuman dingin, serum seperti toner diperkaya dengan sodium hyaluronate, yang memberikan dan mempertahankan kelembapan dan menyamarkan garis-garis halus. Tekstur cairan seperti gel langsung menenangkan dan memberikan kenyamanan pada kulit, tanpa meninggalkan residu kulit terasa lengket, mengendalikan sebum dengan niacinamide dan aloe vera yang menenangkan . Dengan aplikator pompa, toner dapat diaplikasikan dengan kapas setelah pembersihan, menjadikan wajah cerah, efek kenyal dan berseri dan meningkatkan penyerapan perawatan kulit yang berikut.
Phyto mucin, hyaluronic acid, moisturizing vitamin inositol, aloe vera, peony extract dan niacinamide. Formula ini bebas of mineral oil, paraben, Benzophenone, artificial pigment dan Chlorphenesin.
How To Use
Setelah pembersihan, dengan lembut aplikasikan sejumlah yang tepat ke wajah dengan kapas atau tuangkan ke telapak tangan lalu aplikasikan ke permukaan wajah dengan lembut.
THANK YOU FARMER
Thank You Farmer believes in creating products that focus on pure and honest ingredients. Rooted in the mentality of a farmer, the brand refuses to take shortcuts with nature or skin care, and instead uses real, hard-working ingredients to help strengthen skin over time. Our goal is to achieve balance for healthy skin slowly and naturally without burdening the skin. We promise you the true beauty that will shines over time.

Kamu Mungkin Juga Suka

previous
next
  1. THANK YOU FARMER True Water Deep Cream
    Quick View
    THANK YOU FARMER THANK YOU FARMER True Water Deep Cream
    Rp 580.000
    Penilaian:
  2. Thank You Farmer Miracle Age Repair Toner 150 ml
    Quick View
    THANK YOU FARMER Thank You Farmer Miracle Age Repair Toner 150 ml
    Rp 450.000
    Penilaian:
  3. THANK YOU FARMER True Water Deep Serum
    -20%
    Quick View
    THANK YOU FARMER THANK YOU FARMER True Water Deep Serum
    Rp 580.000 -20%
    Rp 464.000
    Penilaian:
  4. THANK YOU FARMER Back To Relax Soothing Gel Mask
    Quick View
    THANK YOU FARMER THANK YOU FARMER Back To Relax Soothing Gel Mask
    Rp 420.000
    Penilaian:
  5. THANK YOU FARMER True Water Deep Emulsion
    Quick View
    THANK YOU FARMER THANK YOU FARMER True Water Deep Emulsion
    Rp 450.000
    Penilaian:
Penilaian & Ulasan
Produk penilaian
5.0
2 Ulasan
Rincian Penilaian
5 (2)
4 (0)
3 (0)
2 (0)
1 (0)
Sudahkah Anda Mencoba Produk Ini?
Jangan menyimpannya untuk diri sendiri. Bagikan pendapat Anda dan bantu orang lain untuk memutuskan.
Semua Ulasan
  1. susi
    Eye Color : Black
    Hair Color : Black
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Normal
    i love this toner
    Konsistensinya gel to watery, yang rasanya seger banget begitu nempel di kulit. Sekali pakai membutuhkan kurang lebih 2 pump dan butuh sedikit waktu untuk benar benar meresap di kulit. 1 layer aja udah cukup buatku ya. Perbedaan yang aku rasakan adalah setelah pakai toner ini kulit jadi makin seger dan kelihatan sehat.
  2. Kirana
    Eye Color : Black
    Hair Color : Dark Brown
    Skin Tone : Medium
    Skin Type : Combination
    Hydrating toner
    This toner like water essence tho. Enak bgt kalo mau csm-an. Tp buat aku ini gabisa di layer yg banyak gitu,krn teksturnya kaya water essence jd ngelembabin nya udh cukup. Kalo banyak-banyak tuh kaya berat gitu hasilnya.
2 Item
Create your account
Jenis kelamin
Sudah punya akun?
Forgot Password?
Sudah punya akun?
Enter OTP Code

We have sent an OTP code to Please enter the verification code to continue. Wrong number?

OTP Code
Choose Email

Seems that you already registered at our offline store with this email:

atau